Pro 6 Пррблема с ДинамикомТелефон вечно показывает подключенные наушники. Хоть это не так, соответственно собеседника не слышно. Откатился к пятому флайму, все так же. Как меня заеб... данный софт корявый....
Как можно исправить данный баг? | |
|
|
у меня было такое когда вона в порт попала, просушил феном и все ок
| |
From Forum App |
|
Либо пылесос, либо насос. Лучше чередовать. Но есть риск "вдунуть" соринку на плату. Чем это черевато - хз. Удачи.
| |
From Forum App |
|
Тогда нужно разбирать аппарат и смотреть, где-то попала и застряла грязь.
Грязные разьемы, втыкание наушников друзей на улице (типа дай заслушать твой тел) и т.п., проще говоря, антисанитария. Я никому не даю втыкаться к своему телу, только дома или в офисе с предварительной чисткой разьема наушников товарища. Во всех остальных случаях, рекомендую пойти послушать в магазин. Аппарату почти год, тыкаю свои уши в него каждый день (за исключением ВС и то не всегда), ни единого случая подобного, внешне разьем чист. | |
|
|
как еще можно исправить
| |
From Forum App |
|
не получяеться так
| |
From Forum App |
|
SpottySword create on 2017-06-16 15:29 Именно! У меня такое случалось. Прочистка гнезда 3,5 решила проблему. | |
From Forum App |
|
А это не софтовый баг, тыкали грязный штекер, попала грязь.
Нужно почистить 3.5 разьем и все. Выключить тел, взять тот же разьем, окунуть в спирт и туда сюда несколько раз, положить телефон на 15мин для полного высыхания разьема, включаем и радуемся. | |
|
|
7