[Вопросы/Проблемы]подскажите телефоннужна помощь в выборе аппарата.
мой meizu m2 mini похоже изживает своё. я его уже ремонтировал (экран бил). после некачественного ремонта, а именно фиговой проклейки модуля к раме, через месяцев 6 начал отклеиваться, т. к. на тот момент денег свободных не было пришлось отложить ремонт , теперь появился результат моей беспечности. лопнул тачскрин. это первая причина, вторая начал с середины мая жутко греться, и не при играх, а просто прослушивая музыку. третье батарейка, она тут в этой модели вообще никакая, ранее прослушивание музыки хватало с 8 по 18 а теперь хорошо если б до 13 доживала.... нужен телефон очень близкий к этой модели, т. к. мне она нравится (хотя 16Гб уже не хватает), желательно из meizu до жути люблю flyme, камеру более менее и экран около 5 дюймов. лопаты с 5,5 не предлагать. | |
|
|
продам meizu m3s 9000т в хорошем состоянии, не китай! а европеец.
| |
From Forum App |
|
m5 хорош
| |
From Forum App |
|
айфон 5й возьми и не парься
| |
From Forum App |
|
беги от этой компании у меня Pro 6
| |
From Forum App |
|
Ну только m3s с диагональю 5 дюймов) Скоро появиться М5с в продаже, там вроде тоже 5 дюймов будет... но железо у них сам понимаешь какое)
| |
From Forum App |
|
тоже m3s и очень доволен
| |
From Forum App |
|
M3s не знаю как у кого у меня 6 флайм ни глюков ни чего подобного, устраевает всем, только было что через месяц использования полетел слуховой динамик, менял по гарантии 7месяцев полет нормальный
| |
From Forum App |
|
7