[Вопросы/Проблемы]зарядтелефон стал плохо держать заряд, то есть быстрее разряжается. раньше было такое но потом с прошивкой 3.3. вроде стало приемлемо . на день в полное хватало . телефон последнее время был подключен к ПК через шнур. то есть практически всегда держал 100%, и вот после этого стал дико таять ...нагрева нет . пробовал разрядить под 0 и зарядить оригинальным зарядным не помогло ...портит ли батарею подключение к ПК?
| |
|
|
Groin90 create on 2017-06-08 13:31 Ты, мля, не один из индусов, которые "делают" глобалку? Очень похоже, судя по твоей реакции и "языку"! | |
From Forum App |
|
и вы на зываете это бп/блок петания это же зарядка!
| |
From Forum App |
|
Ты русский язык понимаешь?! Тебе написали - используй родное зарядное устройство для телефона (из коробки)!!! | |
From Forum App |
|
Xedos9 create on 2017-06-07 23:00 от пк | |
From Forum App |
|
| |
From Forum App |
|
Groin90 create on 2017-06-07 08:17 от такого БП - которое в коробке с телефоном было!!! Неужели непонятен смысл? Сетевое зарядное устройство! | |
From Forum App |
|
у меня были такие проблемы 2/3 но они сами прошли доло может быть в гугл сервисах зайди в настройки / управление питанием/ энергопотребления/ и отлючи сервисы гагл если не паможет то папробуй перезагрузить телефон
| |
From Forum App |
|
Xedos9 create on 2017-06-07 03:00 от какого бп если я достану свой бп из пк то я смагу зарядить свой телефон без материнской платы ты не сможешь не чего из usb устройств и заредить телефон не с можешь | |
From Forum App |
|
Если, разобрать по пунктам, получится долго. Проще говоря - заряжать не через ПК а, через БП
| |
From Forum App |
|
Калибровка - известно давно, это действие не изменит ничего и результат получен эдентичен.
| |
From Forum App |
|
11