[Вопросы/Проблемы]помогите пожалуйста с выборомВсем доброго времени суток!! расскажите как модель meizu m5 note на глобальной версии флайм, в использовании как он, и вообще стоит ли брать?? есть ли нарекания на него, расскажите мне пожалуйста, очень интересно, себе заказал жду его, не ошибся ли я с выбором????
| |
|
|
Edited by Graf_x1 at 2017-05-25 12:36
alexpalas replied at 2017-05-24 14:02 Нельзя выпускать оболочку и не обновлять базу, это про версию андройд. подавляющее большинство пользователей компании до сих пор на андройд 5.1. Причем все возможности для обновления на 6 андройд у компании есть, так как все аппараты выпущенные после августа 2016 года идут с 6 андройдом, железо у них идентично смартам конца 2015-начала 2016 года, поэтому все разговоры про то что МТК Не дает драйвера и прочее - ересь, мейзу просто не хочет обновлять версию. Ну а про баги, которые мешают пользоваться смартфоном и не исправляются начиная с 5 флайма я писать не буду, раздел Bugs завален сообщениями. Поэтому - автору, я бы на Вашем месте отменил заказ и рассматривал другие варианты, но только не мейзу, т.к. компания абсолютно не user friendly | |
|
|
alexpalas replied at 2017-05-24 14:08 Ну заказал он его скорее всего с али, поэтому ид менять наверное не придется) | |
|
|
М5 Нот хорошее устройство, но в плане глобальных прошивок сильно отстающее от других устройств.Как получите, можете пошарить 4пда на предмет смены ID и поставьте китайскую версию.
Ее можно русифицировать через Morelocale. | |
|
|
klik2015 replied at 2017-05-24 11:13 Непонятное творится с пользователями, которые после запуска Android Pay, который не работает на Мейзу (и кстати не только на мейзу, ни на ксяоми ни на 1+ он тоже не работает), по причине отсутствия шифрования данных, начали заваливать форум темами с криками "МЕЙЗУ ГОВНО". А после того как начали приходить понемножку сертификаты, и разрабы сказали что уже пошла нужная инфа и $$$ в Гугл, опять крики - "ВЫРУБЯТ ГОГОЛЬ ТЕЛЕФОН КИРПИЧ".Простите за капс и искажение речи, но коротко говоря, так и есть. | |
|
|
лутше подожди если хочешь взять Meizu а если все равно посмотри в сторонну А брендов.
| |
From Forum App |
|
Полностью поддерживаю
| |
From Forum App |
|
На твоем месте я бы отменил заказ если это еще возможно.... Потому что с мейзу творится непонятное....
И если они не пройдут сертификацию , то ты получишь не полноценный гаджет не работающий с google play и без возможности обновить андройд . | |
|
|
7