[Вопросы/Проблемы]флайм творит чтото не понятное1. после отключения звука и вновь его включения нет системных звуков (в настройках "другие")
2. параша с уведомлениями ,они или не приходят или приходят ,но без звука . 3. Ало . зарядка ,ты где ? бесит ,что заряд падает быстро (около 4-5 часов работы экрана , без инета ,иногда вай фай , иногда игры . когда то на нем же было 6+ часов ) P.S. флайм 6.7.4.28G м3 ноте АТКРОЙТЕ БУТЛУДЕР ПОД КАСТОМЫ ,ХОЧУ КАСТОМ,А НЕ ЭТО .... | |
|
|
Mavekus replied at 2017-05-23 16:33 Ого, у меня не настолько жестко. Правда не знаю - доступен ли я был в момент пропадания 3G интернета. В общем посыл я понял - стоит задумываться о другом устройстве. Но прикол в том, что - другие производители тоже не балуют обновлениями. Правда с такими критическими багами вряд ли бы можно было нормально пользоваться. | |
|
|
dimka_zzz replied at 2017-05-23 18:47 На всех прошивках пропадал интернет стабильно и люди не могли дозвонится. Телефон, как будто бы, был вне зоны. Только смс приходили о пропущенных звонках. Взял себе Galaxy S6. Все работает идеально. Даже с меньшей батарейкой, он работает дольше, чем Pro 6 | |
|
|
Mavekus replied at 2017-05-23 15:27 Да я знаю, и на 100% уверен, что когда Stable выйдет, то все баги останутся - и жор батареи, и отвалы с 3G и косяки перевода. Это ж Meizu. Просто пока статус у прошивки Beta - смысла нет писать. Да и по сути - сюда писать смысла тоже нет, о чем вы и упомянули. А из-за чего продали (и на что поменяли)? Не уж то из-за такой прошивки и низкой громкости? | |
|
|
dimka_zzz replied at 2017-05-23 17:46 Будучи бета-тестером, заметил следующее, в новых прошивках, в основном, правят перевод, хотя парень с 4PDA сделал полное удаление китайщины и подстройку текстов за 1 день. И он ОДИН это сделал, а тут группа людей. На PRO 6 системную громкость опустили к минимуму и регулятора этой громкости нет, только через "костыли" которые пользователи сами искали. Я писал репорты по этому поводу, но в ответ тишина. Батарейка тоже странно себя ведет, от версии к версии. Про отвалы 3G я вообще молчу. Наверное уже 1000 баг-репортов отправляли пользователи о данной проблеме, но она стабильно укоренилась в прошивках. После 8 месяцев использования PRO 6 мне пришлось его продать. Кстати, что на стабильных прошивках Flyme 5, что на бетках Flyme 6 одни и те же баги и глюки. Так что не в аббревиатуре Stable или Beta дело. | |
|
|
Kit_Gorgeous replied at 2017-05-23 14:25 На то она и бета. Ни про какую стабильность не приходится говорить на таких прошивках, тем более, учитывая, что она (6.7.4.28) вообще доступна только для определенного круга лиц из группы Бета-тестеров. | |
|
|
dimka_zzz create on 2017-05-23 15:59 до этого все было нормально с бетой | |
From Forum App |
|
Вас не смущает, что это бета версия и вы её сами поставили, зная, что там могут быть баги? Если хотите какой-то стабильности, то верните Flyme 5.
| |
|
|
один в один у меня
| |
From Forum App |
|
8