[Питання/Проблеми]VPNВ связи с последними событиями на Украине, хотелось бы поднять довольно актуальную тему для многих граждан нашей страны. Наш президент Петр Порошенко заблокировал популярные российские интернет ресурсы. Так вот,лично мой мобильный оператор Vodafone уже заблокировал доступ к тому же VK, Mail, Yandex. Не хотелось бы так просто расставаться с сервисами которые тебе вполне устраивают,у многих граждан есть свой бизнес в конце концов и завязан он на соц. сети. В настройках интернета телефонов Meizu есть раздел VPN ,но вот не до конца понятно как можно настроить работу данной функции. Я более менее понимающий юзер ,но если честно никогда ранее не приходилось сталкиваться с данным вопросом. Установка сторонних приложений конечно гораздо проще,но хотелось бы реализовать все через настройки телефона и навсегда забыть про сложившуюся ситуацию. Подскажите пожалуйста как можно справиться с этим VPN подключением , заранее благодарен.
| |
Edited by Dmitry.V.G at 2019-12-12 06:33
User462649064 replied at 2019-12-11 01:28 Правила украинской мовы не распространяются на другие языки. | |
|
|
Не "НА", а "В" Украине!
| |
Ребята вопросик в тему может кто знает?
Короче при входе на сайт пишет,вы не можете войти с прокси сервера,но у меня не подключен vpn и прогами подобными не пользуюсь,грешил на оператора сначала, но симка на M5s работает четко, на M6Note не хочет, иногда бывает захожу, но при переходе со вкладки на вкладку выбрасывает.... В чем причина не пойму.. | |
|
|
а можно вопользоваться заборона.хелп и пользоваться не только браузером но и любым приложением
| |
From Forum App |
|
Можно скачать браузер Opera и не парить мозги
| |
|
|
Edited by StepanHoxwell at 2019-09-19 07:17
Makc_Demchuk replied at 2017-05-18 17:52 | |
|
|
kingroma13 create on 2019-05-08 00:15 когда будешь нести скриншот,ноги только,до жопы не сотри... | |
From Forum App |
|
zhenya0969 create on 2019-04-21 04:31 Стукачки подтянулись | |
From Forum App |
|
zhenya0969 replied at 2019-04-21 04:31 За це не позбавляють громадянства України, твоя думка нікого не цікавить, якби ви були такі розумні, коли Україна ще була в гарних стосунках з Росією. | |
|
|
почему на росии горит дупа? не лезте в дела чужого государства
| |
|
|
47