[Вопросы/Проблемы]ЗарядкаМейзу м3 нот. Подключаю зарядку и вроде все хорошо ,телефон показывает ,что зарядка вроде идёт, этот кружок флайм 6, но сами проценты не поднимаются ,сколько бы я телефон не заряжал . в чем причина ?
| |
|
|
Esed create on 2017-05-14 02:02 Всё верно говорят вам! И это далеко не на одной модели и не у единого производителя! Через неделю после покупки - было точно такая ситуация - ну не ехать же в СЦ? Решение описанное автором коммен. - оказалось первым с чего начал поиск, и результативным! | |
From Forum App |
|
artemguzarevich replied at 2017-05-15 01:47 Он сел день назад, я пытался его зарядить ,но пишет Low bettery, connect to charged | |
|
|
Откалибруй батарею.
Разряди и в выключенном состоянии заради до 100% | |
From Forum App |
|
BasicSplatter create on 2017-05-14 04:41 У меня самого была такая же беда{:emo_app, перепробовал все что было можно и нельзя, а решение оказалось элементарным - вынуть лоток симок, открутить два болтика снизу, аккуратно поддеть заднюю крышку, скинуть и обратно подключить разъём шлейфа батареи, собрать всё обратно. Дело оказалось 3-х минутным. Аппарат нормально стал заряжаться. | |
From Forum App |
|
Esed create on 2017-05-14 04:24 я оставил заряжаться тел на несколько часов ,и он зарядился всего на 3% | |
From Forum App |
|
Если зарядное и кабель не вызывают сомнений, то лечится разборкой тела и отключением- подключением разъёма шлейфа батареи.
| |
From Forum App |
|
попробуй сменить кабель и адаптер.
| |
From Forum App |
|
Либо что то с батареей, либо с зарядкой
| |
From Forum App |
|
8