PRO 6 звук в наушникахИ вот, сравнил звук с НТС 10.
При максимуме на нашем телефоне, на НТС уровень вот как на скрине. Мейзу, Вы мне ...ть скажите, какого хрена? Наушники HD50. Прошивка последняя глобал бета, тело чистый европеец. Как мне разблокировать ограничение громкости? Я хочу слушать с тойже громкостью как и у НТС. След.смарт не по цапам выбирать нцжно, а покупать НТС, Мейзу после мх3, каждый следцющий смарт у вас тише и тише, да горите вы в аду! | |
|
|
SpottySword create on 2017-12-26 12:36 я Вам больше скажу, у меня сейчас стоит 6.1.0.0A, и даже после русификации прошивки в recovery все равно остались китайские символы, хотя и появились слова Restart, Start, upgrade | |
From Forum App |
|
SpottySword create on 2017-12-26 12:37 да, однозначно где то есть, но пока умельцев не нашлось, кто это "где то" откопал) | |
From Forum App |
|
SpottySword create on 2017-12-26 12:36 не путаю, после чистой установки А прошивки у меня рекавери было на китайском | |
From Forum App |
|
Crown_Trick create on 2017-12-26 04:17 Отлично, это я уже понял,.т.к. ничего не помогает. Вопрос, где регулируется этот чип? Где то же есть на него настройки... | |
From Forum App |
|
Crown_Trick create on 2017-12-26 04:18 Как это на китайском? Вы ничего не путаете? Или прощивка меняет рекавери? | |
From Forum App |
|
SpottySword create on 2017-12-26 03:28 с рекавери встанет любая, единственное после прошивки на А с очисткой, рекавери будет на китайском языке. но там кнопок немного, поэтому это не проблема | |
From Forum App |
|
SpottySword create on 2017-12-26 03:26 инженерное меню не влияет на звук, потому что в телефоне звук регулируется отдельным аудиочипом | |
From Forum App |
|
И еще если я на тел поставлю А прошивку, то потом также с рекавери станет обратно G без всяких танцев?
id не менял, телефон чистый М570Н. | |
From Forum App |
|
Crown_Trick create on 2017-12-25 17:08 Это то все хорошо, но как звук вытянуть с китайской? Да и кроеться зараза в инженерке. Ведь когда пресетв регулирую, например с 255 понижаю, работает, но, 255 то максимум. Значит, общий усилитель гдето глубже регулируется, но, где? Может ктото может на А прошивке пройтись по инженерке и мы бы сравнили значения? Тупо весь раздел аудио пройтись. Есть желающие? | |
From Forum App |
|
SpottySword create on 2017-12-24 22:18 https://vk.com/kulikov9797 добавь ,я тебе скину скрины | |
From Forum App |
|
63