[Вопросы/Проблемы]что за телефон ???стоит ли брать ?
| |
|
|
Xedos9 create on 2017-05-09 11:06 удачи и тебе олигофрен | |
From Forum App |
|
Xedos9 create on 2017-05-09 11:06 и тебе не хворать !!! | |
From Forum App |
|
Наркоман что-ли? Удачи!
| |
From Forum App |
|
Xedos9 create on 2017-05-09 04:21 какие выражения??то что я написал нах...??/))так ты прочти разные ветки форума что люди пишут))и я уверен ты будешь удивлен что люди пишут.а если у тебя какие-то проблемы не скем поговорить заведи собаку у тебя в жизни все хорошо?? | |
From Forum App |
|
аппарат самый сбалансированный у данной компании)! Пользуюсь mx6, полностью доволен!
| |
From Forum App |
|
Xedos9 create on 2017-05-09 00:46 Ответить тебе твоими словами к сожалению не позволю себе никогда, так как за каждое слово своё - всегда в ответе! А по твоим выражениям понять тебя не пойму - потому что не имею такого опыта в отличии! И не стоит негатив на всех проявлять - это твоё личное! Живи кем жил! | |
From Forum App |
|
Xedos9 create on 2017-05-09 00:34 Не хватает духа признать свои фантазии и извиниться за свои выражения? Тогда ещё несколько раз прочти то что написал, а в случае если осознаешь - отредактируй, чтобы нормальные люди могли понять твоё мнение без прочтения твоих выражений. Потому как здесь, явно не место для таких слов. Удачи умник! | |
From Forum App |
|
444wolf444 create on 2017-05-08 23:53 По сути: сделал вид - это решение твоё, что тел. будет проблемный - вновь твоё решение, форумы как родные - потому что имея тел. иного произв. интересен соответствующий форум! Внимательно ещё раз прочти что я писал. Понимай людей не только на выражениях которые употребляешь! Тебе мои слова не дают никакого права выражаться на форуме где люди общаются или ты не знаешь что твои выражения прочтут девушки, женщины, дети? | |
From Forum App |
|
Xedos9 create on 2017-05-09 01:54 "В данном случае гарантировать могу лишь то, что - форумы для вас будут как родные!"этот пост ты писал а ни я.человек у тебя переспросил что типа будут одни проблемы,ты ему ничего по сути и не ответил а заделал вид что тел будет проблемный.сам научись читать а потом флуд розводи в коментах. | |
From Forum App |
|
Xedos9 create on 2017-05-08 22:21 добавляйся в друзья и в личке напиши свой номер телефона подробней объяснишься - умник. Людей не видишь совсем? | |
From Forum App |
|
32