[Новости]Meizu выпустила Flyme OS 6 для всех смартфонов Edited by Redgard at 2017-05-04 10:39
https://akket.com/android/46855-meizu-vypustila-proshivku-flyme-os-6-dlya-vseh-smartfonov.html | |
SignatureMeizu m3 note |
|
как установить гугл маркет
| |
From Forum App |
|
User5202134164 replied at 2017-05-11 11:52 На Вашем телефоне пока загрузчик умельцы не разблокировали, кастомных прошивок нет. | |
|
|
Nov4eK replied at 2017-05-11 11:12 скажите где я могу скачать кастомную прошивку для своего мейзу м 3ноут? | |
|
|
Edited by Nov4eK at 2017-05-11 11:24
Хорошо, что на некоторых устройствах от Meizu загрузчик всё таки взломали. К примеру, на своём Meizu МХ4 я ушёл на кастомы, так как Флайм - это хлам полный с самого начала. Это Android с урезанным функционалом и целым ворохом багов. Была надежда, что Флайм 5 будет своеобразным прорывом после того ужаса с устаревшим интерфейсом, типа Flyme 4/4.5. Да, действительно, Flyme 5 оказался на пару голов выше, но суть от этого всё же не изменилась, к сожалению. Другое дело, что на моём телефоне стоит MediaTek вместо процессора (Поэтому о 7-ом Android можно не мечтать. Точнее, можно мечтать и сделать его реально, но уже МХ4 энтузиастов растерял, а новых не прибавится - вряд ли кому то с костылями для МТК играться захочется), но Android 6.0.1 есть кастомный на МХ4. Владельцы Meizu Pro 5 тем временем и 7.1.2 неофициальный уже имеют. На М2 Mini тоже много годных прошивок есть уже. С таким отношением к пользователям Meizu или загнётся, или превратится в "ноунейм-бренд", который когда-то делал хорошие телефоны, а потом в 2016 году начал гумно за гумном на одном и том же железе с разными диагоналями выпускать и не обновлять новые и старые устройства. А флагманский сегмент - его Мейзу давно потеряли, ещё в 2016 году. | |
|
|
хотелось бы 6 или 7ку
| |
|
|
исходника не будет, но вы держитесь : D
Ну и в правду ! раз говорили года пол назад что открывать загрузчик не будут из-за возможно не работы синхронизации и.т.д. ну и что , многим она не нужна , все соглашаются с прошивкой на свой страх и риск , кто хочет тот пусть и прошивается на стороннюю прошивку , будьте добры откройте буд и дайте исходник , от этого никому хуже не станет, а наоборот ! | |
|
|
| |
|
|
Слоган Мейзу "Вы главное ждите, остальное мы сделаем")
| |
From Forum App |
|
LexHD create on 2017-05-05 13:55 Я имел ввиду поддержку своих продуктов. Мейзу наплодили уйму идентичных устройств, отличающихся друг от друга лишь внешним видом. Однако на одних стоит более свежее ПО (например u20), а на других морально устаревшее (m3note). И с выходом Flyme 6 обновления до более актуальной версии андроида не предвидится. Но для устройств других производителей - пожалуйста, вот вам и шестой флайм, а вот вам и шестой андроид. Отвратительная поддержка своих продуктов. | |
From Forum App |
|
Graf_x1 create on 2017-05-05 00:50 Pro 6 Plus тоже 6-ой Андроид | |
From Forum App |
|
25