[Вопросы/Проблемы]Электронная книга .Скачал книгу , хотел почитать , не могу распаковать требует какой то пароль . Подскажите в чем подвох ?
| |
|
|
narceese create on 2017-05-03 21:45 Поставил линк 2 сд преобразовал гугловское в системное, и пробовал вокализер в системное начал читать. Думал сбербанк из за линк 2 сд будет ругаться и ограничит в работе, а нет вроде не видит. Только я галочки не ставил в линке при работе с преобразованием приложений. Отпишитесь если получится у вас. В 5 флайме все без доп програм работало а тут надо в системные. Телефон не забудте перегрузить потом. | |
From Forum App |
|
KlimovMY create on 2017-05-03 19:47 А знаете, Вы правы, действительно перестало работать. В настройках всё озвучивает, а в читалках нет | |
From Forum App |
|
narceese create on 2017-05-03 08:18 Не читает и гугловский на последних бетках 6флайм. У вас читает? Телефон м3s не Китай, международка. Я уже и гугловский и родной,и вокализер, и х.з. как. На 5 флайме поставил вокализер и все работает тут же нет. | |
From Forum App |
|
Книгу скачал с браузера и стоит 5 флайм
| |
From Forum App |
|
KlimovMY create on 2017-05-02 19:53 Поставьте гугловский, и в настройках сделайте его системным (по умолчанию) | |
From Forum App |
|
У вас что читает электронные книги? У меня 6 флайм теперь не читает,не работает голрсрвой движок,только англ.франц. и еще др.русского нет.
| |
From Forum App |
|
Скачал книгу , хотел почитать , не могу распаковать требует какой то пароль . Подскажите в чем подвох ?
Архив запароленый. Либо указан в источнике, либо показывается при регистрации или при покупке 1 из 3. | |
From Forum App |
|
用户5202464688 create on 2017-05-02 18:08 Где ее (книгу) взял там и бери. | |
From Forum App |
|
а где его взять этот пароль
| |
From Forum App |
|
подвох в том, что нужно знать пароль
| |
From Forum App |