[Вопросы/Проблемы]Шрифты из магазина тем в 6.7.4.11AКто пробовал ставить шрифты из китайского стора тем на A пришивку русифицированную флорусом? Что будет?
| |
|
|
Nexux replied at 2017-04-25 19:16 Ахах) не повезло) За ссылку спасибо) | |
|
|
taz13 replied at 2017-04-24 22:59 http://mzbook.ru/polezno/6-flyme-na-russkom-bez-root.html С видео был форс мажор , дочь ноутбук пополам разломала Зарабатываю на новый | |
|
|
Это как частично русифицировать без рут прав?
| |
From Forum App |
|
Edited by wselenaia at 2017-04-25 01:48
у меня есть два аппарата мейзу mx4 и mx4 pro ,я не парюсь с G прошивкой и ставлю всегда А она мне больше нравится да и не урезаная как G , в ней все и темы и проги работают без глюков да и что мне нравится в галерее фото есть облако куда я могу бэкапить фото ,и ондрайв и дропбокс все сервисы гугла работают нормально главное делать как все по порядку или можно сказать последовательность соблюдать и русификация аппарата будет 70-80 процентов того языка какого вы хотите через morelocale2 правда рут ставить необходимо и флайм 6 бета неплох даже лучше чем 5 так как и 5 и 6 и 4 я тестил и сейчас на flyme 6 7.4.11 beta и доволен им | |
|
|
Nexux replied at 2017-04-24 23:10 Ты вот опылился от мейзу, говорил запилишь мануал по чудо-руссификации китайского флайма и все как то никак я его не увижу | |
|
|
Den_com replied at 2017-04-25 00:25 Плюсую. Да и рут сам по себе режет функционал некоторых приложений, и от этого начинаются танцы с бубном на костылях) | |
|
|
Я вот навсех бэтках наслаждаюсь чистым флаймом... даже рут не получал... Мне очень нравиться (особенно по сравнению с чистым 5-ым) И все новые прошивки ставятся без вайпов и нормаьно работают!!! СУПЕР!
| |
|
|
Не ломайте телефон флорусом, есть способ частичной русификации который даже рут не требует.
| |
|
|
8