[Вопросы/Проблемы]Не приходят уведомления Edited by Shampo0_Boy at 2017-04-21 11:11
Flyme 6.7.4.11G beta..После прошивки вообще отовсюду перестали приходить уведомления..Раньше хоть с ватсапа приходили..В настройках все галочки на нужных приложениях стоят,продолжать работу в фоновом режиме тоже включено..Есть решение проблемы?(M3 Note) | |
|
|
Shampo0_Boy create on 2017-04-22 17:31 А гугловским сервисам разрешил?Для них я поставил Смарт-Фон и у меня все приходит. | |
From Forum App |
|
Redgard replied at 2017-04-22 13:03 спасибо,я пробовал,не помогает,пока не зайдешь в приложение,ничего не приходит | |
|
|
Безопасность-разрешения-запуск в фоне-Смарт-Фон смени на Продолжать работу в фоновом режиме и перезагрузись.
| |
From Forum App |
|
попробуй дать запрет асем приложениям, ребутнутся, потом вклбчить разрешение на уведомления и опять ребутнутся, на f5 помогло, на f6 такого не было
| |
From Forum App |
|
用户558958640 replied at 2017-04-21 21:16 То что написано выше не помогает...Пока не зайдешь в приложение,ничего не придёт... | |
|
|
у меня такая же проблема, кто решил - поделитесь
| |
From Forum App |
|
raz_dva replied at 2017-04-21 12:12 Спасибо,попробую!Просто раньше и без всяких махинаций все приходило.. | |
|
|
на нужных приложениях
| |
From Forum App |
|
где-то читал, что помогает ещё вот такая штука
| |
From Forum App |
|
9