смсПривет всем ! у меня про 6 официальный и 6.7.4.11 g. СМС очень тормозит. переставил симку но всё равно не помогает. что делать ?
| |
|
|
Nesmachnykh replied at 2017-07-01 00:46 Да уже проверил, номер тот. Прошиввка до жути сырая ещё, на мой взгляд. Тормозит очень. Гугл приложения встали еле еле, гугл карты грузятся по 5 минут. Поэтому решил откатиться. | |
|
|
Kumigy create on 2017-06-29 13:27 Было дело, у меня после перепрошивки номер не появился. Я в интернет, выяснил номер, ну и ввёл. Смс заработало, и всё как-то позабылось. Иногда были задержки, не значительные тормоза, но я списывал на баги прошивки, и пофиг... Однажды, не помню зачем, но звонил оператору. Совсем не по этой теме. Но вдобавок к разным советам, она предложила мне выслать смс с номером службы. Я не хотел, но раз уж сама предложила, то ладно. А как получил, офигел! Номер-то не тот! Попробуйте. А вдруг? | |
From Forum App |
|
Nesmachnykh replied at 2017-04-30 07:19 СМС-центр в настройках корректный. Смс отправляются вроде как, но принимать смс не хочет... | |
|
|
Ещё у больших операторов таких номеров может быть несколько
| |
From Forum App |
|
Коллеги! Решение проблемы гораздо проще! В интернете найдёте номер смс-центра вашего оператора. Найдите в телефоне : сообщения - настройки - смс центр. И туда вставьте.
| |
From Forum App |
|
я так и делал. обратно 6.7.33
| |
From Forum App |
|
Или на 6.7.3.3g
| |
From Forum App |
|
советую откатиться на 5 и ждать стабилку.
| |
From Forum App |
|
8