[Вопросы/Проблемы]Объясните что с телефоном.

3326

12

2017-04-16 13:09

From Forum App
В общем есть несколько проблем. Во первых не могу обновить флайм. Телефон был чистый не рутированный. Скачивал прошивку с офф сайта с очисткой. Но так и не получилось. Фармвор коррут.
Скрин "О телефоне" внизу.
В общем мне сказали что возможно у меня образ глобалки а сам айди китайский.
Тогда я решил рутировать телефон и обновить с помощью флэшфайр. Тот запросил установку SuperSu, хотя я ему системой рут предоставил. И начались проблемы. Супер Су не устанавливается бинарный файл. Много раз пытался. Тщетно. Кинго рут виснет. Ну я начал искать как вообще найти айди. На M3E кроме  обзоров нет ничего. Есть только на м3нот. По видяхе я забил в терминале нужную команду, и результат меня вообще не порадовал, ничего общего с тем что я видел у автора ролика, так и не понял какой у меня айди.
Помимо всего прочего на днях с помощью мобильного интернета качал приложения, сразу поставил несколько на загрузку, и в один момент половина списка загрузилась, половина встала. И не грузит. Заново удалял обновлял гуглы, ничего не вышло, мало того я даже файл торент на 15кб скачать не мог и вообще ни картинку ничего. А сам интернет работает как часы. Т. Е. Юзать сайты инстаграмы вк вообще без проблем. Именно не качает. Подскажите пожалуйста что делать? Телефону месяц всего.