[Новости]Недоработки FlymeМы дождались более менее норманую бетку флайма.. Начнем с плюсов: заряд батареи процентов на 10 держится дольше, баги с загрузкой пофиксили, камеру подутюжили (не сильно, но все же). Нагревается телефон не так ,как нагревался на предыдущей версии, в целом все хорошо. Есть лишь одна притензия на данный момент и игнорировать это нельзя.. Работа системы слишком дерганная, приложения из-за этого теряют часть фпс, подглюкивания главного экрана, при сворачивании приложения кнопкой MBack (home), пропадают все иконки и грузятся парядком 2секунд. Я пользовался прошивкой всего 5 часов. Возьмите меня в команду и я за неделю вылежу все болячки ОС. Я считаю ,что эта слабая работа для такой большой корпорации, если ее еще так можно назвать ....
| |
|
|
поддерживаю автора, приложения открываются более туго (viber, fb, skype)
| |
From Forum App |
|
мне кажется, на свежеустановленной ос не стоит делать какие-либо выводы. следует попользоваться пару дней, а потом уже изливать душу. там, глядишь, и косяки уйдут
| |
From Forum App |
|
За неделю лежачей работы у вас самого болячки появятся, в виде пролежней, себя пожалейте. Да и ктому же в команде Meizu cвоих лежебок хватает. )))
| |
From Forum App |
|
3