[Вопросы/Проблемы]Дуся АссистентВсем доброго дня! Тех кто дождался новой беты поздравляю. Собственно мой вопрос касается не прошивки. Решил установить "Ассистент Дуся". А она вообще не реагирует. Установил синтезатор речи, Google Now. Поставил в настройках Google русский язык. В настройках Дуси включил синтезатор от Google. Всё равно 0 эмоций. Помогите пожалуйста. Буду очень признателен.
| |
|
|
Точно не знаю, всегда пробую искать на стороне. Изучаю 4pda, да и просто в любом поисковике. Попробуйте найти бетку(для себя нашел бетку "C радио" полет нормальный, все функции работают, реклама просто отсутствует).
| |
From Forum App |
|
Viktor1977 create on 2017-04-14 15:39 Спасибо. Помогло. Поставил синтезатор системным. А можно ли как-то ее сделать Pro? Не купить, а хакнуть. | |
From Forum App |
|
Думаю это баг. А исправить можно наверное только через рут, сделав синтезатор речи Гугл системным, а родной TTS заморозить, так как в самой читалке, при входе в настройки синтезатора отображаются только языки родного TTS , а русского там нет. На 5 все работало без багов. И еще заметил, при входе в "спец. возможности" для установки и настройки стороннего синтезатора - выбрасывает в меню. Лечится перезагрузкой и только на один заход.
| |
From Forum App |
|
Viktor1977 create on 2017-04-14 14:36 Как так? Должно же как-то лечиться это. | |
From Forum App |
|
Здравствуйте. Могу только добавить, что не работает ни один сторонний синтезатор речи совместно с читалкой e-reader, alreader, во всех прошивках flume 6.
| |
From Forum App |
|
5