[Вопросы/Проблемы]m3noteКупил новый m3 note батрея разряжается за 10часов с чем это связано?
| |
|
|
Активно пользуюсь хватает на сутки + еще 15-20 процентов остается.
| |
From Forum App |
|
用户5202199184 create on 2017-04-08 00:50 поставь 3г на посстоянку. настрой автозапуски и оповещения. | |
From Forum App |
|
Попробуй настроить в безопасности приложения, то что не надо поставь чтобы не запускались сами, короче автозапуск запрети. У меня тоже м3 Note с сентября месяца, все хорошо работает
| |
From Forum App |
|
нет стоит автояркость и прошло уже 2 недели как я его купил официальная европейская версия не знаю что делать
| |
From Forum App |
|
у меня телефон работает с 8 до 13 и 20% остается. Прям не представляю, как он может держать 3 дня, и даже 2а дня. Мне бы сутки он держал и было бы норм.
| |
From Forum App |
|
Кстати да, у меня тоже первые пару раз долго заряжался, потом норм и держит пор 2-3 дня, в зависимости от того сколько в хроме сижу
| |
|
|
Всё нормализуется,дня ч/з 2-3,у меня тоже так было...
| |
From Forum App |
|
пользуюсь 7 месяцев,при активном юзанье держит с утра до вечера 25%остается,яркость на полную
| |
From Forum App |
|
У меня такой же телефон, флайм 6 бета стоит, телефон официально ввезеный в РФ, 3 й день на одной зарядке уже, но при условии, что он у меня в 1 ночи выключается и в 7 утра включается. Все время влючен 4G, батареи 11% к вечеру 3го дня. Экран яркость стоит на авто, ползунок на 50%.
| |
From Forum App |
|
У тебя яркость на 100% наверное оикручена
| |
From Forum App |
|
10