[Инструкции]По поводу нового Flyme.И так уважаемые.В предверии того,что флайм подзабила на новую бетку,хотел бы написать пост про тестирование Flyme 6.7.3.28A betа.
И так,для тех,кого задолбало ждать новую глобалку,но желается поюзать новую бетку,вот лайфхак. Прописываем в гугле "Прошивки для Meizu M3s(к примеру)".Заходим на сайт 4 pda, Ищем Flyme 6.7.3.28A beta. Скачиваем её,ставим с очисткой данных,далее выбираем английский язык, заходим в настройки,безопасность,и внизу будет строка Root,тыкаем,получаем рут введя данные от флайм аккаунта.Перезагружаемся.Скачиваем руссификатор Флоруса,ставим его,удаляем китайский софт и ставим русскую локализацию.Гаппсы(Гугл сервисы) ставим через AppCenter. Запускаем плей маркет,вводим данные гугла.Профит! | |
|
|
Graf_x1 create on 2017-04-07 16:30 ну не настолько все критично ) | |
From Forum App |
|
На 4pda есть Flyme 6.7.4.6A Daily для Pro 6
| |
|
|
Nexux replied at 2017-04-07 16:27 Помоему, Вы сейчас минусы флайма перечислили, прям один в один | |
|
|
Поставил 28g b, слитую тестерами, без вот этих танцов с рутом и руссификацией.
Скачал, закинул в корень, ну а дальше всё как всегда. | |
|
|
У меня стояла глобалка 33я,я поставил 28ю новую А версию,и полёт нормальный. Флорусом чистанул,русский язык допиленый,косяков перевода не нашёл,во последнем флорусе используется перевод от последней глобалки+допилили его. Крашей приложений не заметил,юзаю и радуюсь.
| |
|
|
Устройство для глобального рынка. Собственный телефон.
| |
From Forum App |
|
STARCK69 create on 2017-04-07 14:34 Тогда пишу вам с кирпича.???? | |
From Forum App |
|
Начнем с того, что А прошивки только для китайских версий, и все! А поставишь ее на международную - получишь кирпич!!!
| |
From Forum App |
|
и перевод от старого флайма.
| |
From Forum App |
|
Edited by Nexux at 2017-04-07 14:00
Yarni create on 2017-04-07 13:37 Минусы флоруса -Вылет приложений если не покостылить. -Поломка многих функций. -Исчезновение особенностей -Кривости перевода | |
From Forum App |
|
13