[Инструкции]Добавление текста песен для муз. плеераВсем привет! Я давно задавался вопросом: как добавить текст песни в родной музыкальный плеер, чтобы можно было подпевать, как в караоке. Нигде не мог найти ответа: ни на русских сайтах, ни на английских. Мне помогло моё знание китайского, потому что пользователей Мейзу больше всего, разумеется, в Китае.
Поэтому узнав, сразу решил поделиться с вами! Итак, меньше слов - больше дела! Шаг 1. Для начала вы должны осознать, что тексты песен надо скачивать с интернета! А найти тексты русских или английских песен найти не так уж и просто (я мало искал, наверное), зато китайских хоть отбавляй (но они вас не интересуют), поэтому вам придется поискать их самостоятельно, т.к. я вам только расскажу, что к чему. Шаг 2. Находим сайт с текстами песен в формате LRC. (извините за набор иероглифов другого не нашел) Например, Название_Песни.lrc. Шаг 3. Скачиваем нужный текст, кидаем в папку с песней (обязательно), можно на всякий случай переименовать в название песни. Шаг 4 (самый важный). Открываем этот файл С ПОМОЩЬЮ МУЗ. ПЛЕЕРА!!! (РОДНОГО)! Шаг 5. Если еще текста нет, то полностью закрывайте музыку (из диспетчера задач (тот, что "выезжает" снизу)), потом обратно заходите в него и идите в Изменение Песни. Там должен будет появиться файл с текстом. Ничего не делайте. Если он есть, значит текст появился уже. Значит все верно сделали. Если текст не появился, значит: 1) не в ту папку кинули; 2) не под ту песню текст скачали; 3)не переименовали (тоже может быть причиной) Я пишу пост с телефона, так что картинки все будут собраны внизу (уж извините), ну там по порядку сориентируетесь, я думаю. Как было —> Как должно выглядеть в конечном итоге. Надеюсь, что вам понравилось! Буду очень рад, если помог кому-то, кто тоже не мог решить эту проблему! Работает на версиях Флайм от 2го до 6го включительно. Всем спасибо за внимание! Всем добра и красивой музыки! | |
|
|
User5201544600 create on 2017-04-11 13:27 надоело мне с тобой общаться уже) у меня Про 5 (лучший звук), и наушники Hi-Fi за 8к руб. В связке они звучать плохо уж никак не могут. Со слухом проблем нет. Ладно, проехали в общем) | |
From Forum App |
|
Yerden create on 2017-04-10 14:36 Мея устраивает качество звука моего смарта и вк, и наушники у меня очень хорошие, Слушал бы через родной плеер, но все это нужно скачивать закидывать в карту и только потом слушать, а вк все уже есть не надо скачивать. Раз вас не устраивает звук в вк, у вас либо проблемы со слухом или телефон/наушники плохи. | |
From Forum App |
|
Спасибо, может пригодится
| |
From Forum App |
|
timofey1979 create on 2017-04-10 16:30 да, ты прав. всегда пожалуйста | |
From Forum App |
|
Edited by timofey1979 at 2017-04-10 16:32
Yerden replied at 2017-04-10 14:36 А тебе спасибо за инфу! | |
|
|
User5201544600 create on 2017-04-10 14:07 хах. ВК скатился со своими бесконечными ремиксами и рекламой, Спотифай без премиума слушать очень сложно. В родном плеере есть возможность слушать музыку в lossless формате (без сжатия, самое высокое качество), чего никогда не сделаешь в ВК (там звук очень плоский). В таком же формате (в lossless) могут воспроизводить музыку Спотифай и QQ music, других не знаю. так что, дружок, это у тебя либо телефон беспонтовый, либо наушники дерьмовые, поэтому ты и не понимаешь смысла родного плеера. | |
From Forum App |
|
Yerden create on 2017-04-10 09:09 никто уже не слушает через музыкальный плеер, все через вк или ты отстал от жизни | |
From Forum App |
|
User5201544600 create on 2017-04-07 01:15 ненужную информацию постишь ты! со своими бесконечными жалобами на задержку выхода Флайма 6. сколько негатива в Вас я лишь поделился опытом, чтобы больше никто и никогда не парился по этому поводу! | |
From Forum App |
|
timofey1979 create on 2017-04-06 23:49 я и не пытался, да мне это к нечему, просто бесит ненужная информация. | |
From Forum App |
|
User5201544600 replied at 2017-04-05 11:48 тебя не взяли?...небось заело Люди добрые делятся своим опытом, а тут сразу "модератором заделался"....... | |
|
|
15