[Вопросы/Проблемы]m5 note, и m3 note, проблемы с 3g сетью. Куда обратиться?куда писать жалобы, проблемы компании мейзу, если кто знает скиньте почтовый адрес. Достало уже, столько народу пишет о пробоеме, а внимания ноль, люди начали лезть сами в инженерное меню дабы хоть как то исправить трабл, но это не вариант так как ни чем не поможет.
В магазине отказали принять обратно, поскольку говорят живу я где связь плохая, какой накуй плохая, спецом оживил старенькую mx4 pro, так там 3g просто летает, не то что у новых m3 note, m5 note. проблема с 3g сетью, не работает, инет очень медленный, постоянные отвалы, телефон meizu m5 note, m621h. 4g работает отлично, а вот 3g не стабильно. Попробывал все рекомендации ютуба не помогает, Прошивка 5.2.11.1g Help me!!! Как же достало это. | |
|
|
diss_ykt create on 2017-04-03 13:59 это временный эфект, через 1-2 дня снова начнет обавлы | |
From Forum App |
|
у меня папка пустая, кстати у меня m3e, разницы особой нет?
| |
From Forum App |
|
User5201544600 create on 2017-04-03 13:50 спасибо друг | |
From Forum App |
|
вот ссылка на инструкцию http://4pda.ru/forum/index.php?s ... ;st=0#entry53905373
| |
|
|
йо чувак ты мне помог очень, спасибо. Я уж хотел уже продать, а тут ты среди ясного неба оочень помог.
Короче я удалил, ну примерно так было: И решено было очистить /nvdata. Предварительньо всю папку скопировал на карту памяти, на всякий случай... Не понадобилось! Обращаю внимание, что удалялось содержимое папки /nvdata, а не сама папка! (Возможно (но не проверял), проблемы с восстановлением IMEI возникают именно из-за удаления папки целиком?) И далее перезагрузка. Отвалы исчезли теперь инет летает, но это пока. Посмотрим что будет через день) | |
|
|
все это делается в Es explorer с полученными рут правами, для того чтобы дать права нужно выделить файл или папку и найти в меню Свойства
| |
From Forum App |
|
для папок
| |
From Forum App |
|
Для файлов
| |
From Forum App |
|
User5201544600 create on 2017-04-03 11:43 а как выставлять права папкам и файлам? | |
From Forum App |
|
по факту не было отвала, пока мой оператор не начудил... в моем случае это косяк оператора, так что если есть возможность, сначала поверь в другом смартфоне(не мейзу) насколько хорошо работает 3g
| |
From Forum App |
|
14