[Новости][Гид по Flyme 6] Глава 3: Панель уведомлений Edited by TimaHabibov at 2017-03-31 16:48
В одной из предыдущих глав мы рассказали о способах настройки неважных уведомлений. Тем не менее, вы еще не все знаете о панели уведомлений во Flyme 6, поэтому сегодня давайте посмотрим, какие еще фишки таит в себе данная панель. Сначала давайте откроем панель уведомлений. Во Flyme, для этого вам нужно всего лишь провести пальцем вниз в любом месте. Это очень удобно, особенно когда речь идет о телефонах с большим экраном. Мы видим, что во Flyme 6 (на изображении справа) значок «Настройки», как во Flyme 5 (на изображении слева) исчез. Вместо этого есть 2 значка - «Все» и «Неважные уведомления». Кроме того, фон панели стал более прозрачным. Поначалу, многие пользователи не могли привыкнуть к новому дизайну, потому что во Flyme 5 они могли легко перейти в «Настройки» из панели уведомлений. Теперь при длительном нажатии на значок, когда панель уведомлений свернута (изображение слева), вы перейдете на соответствующую страницу настроек, а долгое нажатие, когда панель развернута (изображение справа), позволит вам перемещать или менять значки. Также, вы теперь можете выставить приоритет на получение уведомлений от определенного приложения. Для этого, просто зажмите на уведомлении и выберите соответствующий параметр. Напомним: вы всегда можете настроить уведомления в приложении «Настройки»> «Уведомления и статус-бар». Новая панель уведомлений более проста и красива. Теперь, с Flyme 6, вы легко можете управлять уведомлениями так, как вам захочется! Оригинал: тут Спасибо @KKPanda ! | |
SignatureFlyme is amazing! |
|
Хочу поменять размеры иконок, так как когда я их несколько штук вместе отправляю в папку, то их почти не видно на рабочем столе, fly me 6,0m5note. помогите кто знает
| |
From Forum App |
|
用户5202295396 create on 2017-10-30 13:22 Здравствуйте. Скорее всего получит, но точной информации по этому поводу пока нет | |
From Forum App |
|
TimaHabibov create on 2017-06-25 23:08 есть ли информация о м5, у меня эта модель и меня интересует она получит нугат или есть хотя бы вероятность этого? | |
From Forum App |
|
用户5200904272 create on 2017-10-13 05:55 Скорее всего, да | |
From Forum App |
|
TimaHabibov create on 2017-05-06 04:48 а M3 s получит 7 андройд | |
From Forum App |
|
NIK0LAI create on 2017-10-11 18:31 Добрый день! Android 7 получат модели 2016-2017 года | |
From Forum App |
|
TimaHabibov create on 2017-06-25 23:08 Здравствуйте, а можно подробнее о актуальных моделей? | |
From Forum App |
|
у меня смартфон meizu m3s когда включала экран не открывалась, а потом я скачала flyme и после включается но экран маргает и нечего не показывает.
| |
From Forum App |
|
А у меня почему-то размытие раза в 2 сильнее и вообще некрасиво. Почему так? m2 6.7.4.11G
| |
From Forum App |
|
как открыть значёк "Настройки" в flyme 6?
| |
From Forum App |
|
48