[Вопросы/Проблемы]Фото редакторРебят подскажите как вернуть фото редактор который был на 5.12 версии прошивки? Я обновил телефон до 6 версии бета и обнаружил отвратительный редактор фотографий он просто ужасный! Только из за этого теперь хочу прошиться обратно на 5 версию но 6 версия нравится больше она стабильная меньше жрет аккумулятор.
| |
|
|
Не хотел обидеть, сам каждый день использую. Но мне кажется для телефона это более чем....
| |
From Forum App |
|
Trabzon create on 2017-03-31 22:55 для кого как, а мне и редактор 6 флайма хватает | |
From Forum App |
|
用户5201544600 create on 2017-03-31 19:29 посмотри скриншот который я выложил и скажи есть ли на 6 версии то что есть на 5.12? | |
From Forum App |
|
Просмотре скриншот там есть то чего нету на 6 версии а кто то говорит что 6 версия лучше. Короче я смог поставить себе галерею от 5.12 версии себе на 6 версию бетки.
| |
From Forum App |
|
Johnny_SA create on 2017-03-31 21:20 Я не фото редактирую я просто в большинстве случаев на картинках указываю стрелками делали обрезаю меняю размер картинок подчеркиваю детали выделяю блин всё что хочешь есть! У меня на компе даже такого редактора нет а Фотошопом никогда не умел пользоваться. Так что в телефоне пока кроме в Мейзу я ещё не видел таких крутых редакторов которые между прочим стоковые а не скаченные с маркета. На шестой версии всё сделано убого стрелку тянешь она увеличивается хочешь повернуть она идет за пальцем. | |
From Forum App |
|
редактор шикарный. для стандартного просто пестня. И режет и подписывает и в рамки выделяет даже фильтры есть. А чтобы хорошие фотографии хорошо обрабатывать надо комп. завести.
| |
From Forum App |
|
по мне из флайм 6 шалерея лучше
| |
From Forum App |
|
用户5201544600 create on 2017-03-30 17:30 Я уже установил общался с парнями с 4PDA дали такой совет установил только он не запускался почему то. Всё разрешения 755 дал через редактор файлов все равно не запускался. Даже родную установил она тоже не запускалась уже думал перешиться но потом заменил папку которая была вместе с галереей в одной папке и всё равная галерея запустилась. Какой вариант ещё есть покажите как на 6 бета установить галерею из 5 или другой прошивки? | |
From Forum App |
|
PicsArt лютый редактор и бесплатный
| |
From Forum App |
|
Скачай новый фоторедактор.
| |
|
|
13