[Вопросы/Проблемы]движок форумаА тут бывают разработчики движка этого форума?
Пользоваться вообще ни разу не удобно! Навигация никакая: 1. Если в теме больше одной страницы, то чтобы попасть в конец приходится заходить в тему, листать до конца вниз и тыкать в нужную циферку 2. Возвращаться назад к списку тем, только через шапку 3. при редактировании поста, после сохранения возвращает на первый лист темы А разработчики мобильного приложения есть? 1. Ограничение на количество симоволо в сообщении слишком мало 2. нельзя сделать вывод постов в темах по времени создания от меньшего к большему, т.е. в хронологическом порядке 3. темы с новыми сообщениями кроме того, что поднимаются вверх никак не выделяются 4. закрепленные топики никак не отделены от обычных | |
|
|
Graf_x1 create on 2017-04-02 11:42 А вообще не люблю людей которые думают, что все знают и все у них просто. | |
From Forum App |
|
Как много кодеров развелось куда деваться. 1000 это простите пзд товарищь. И не всегда все так просто, все зависит от выбраных решений, с php все действительно просто. Ребята из 4pda делают перевод на русский, а не на пол земного шара добавьте к этому что все восточно азиатские языки относятся к другой группе, и морфологическое, грамматическое и лексическое построение там другое(иероглифы не буквы). От сюда косяки в переводе, а нанимать переводчиков дорого получается.
| |
From Forum App |
|
Edited by Graf_x1 at 2017-04-02 11:46
Redculture replied at 2017-04-02 00:30 | |
|
|
Graf_x1 create on 2017-03-27 01:45 Пары тройки часов, вы простите код видели? Я не видел. А теперь представьте, у вас есть машина, ее собирают несколько механиков, которые специализируются на определеных запчастях, но проблема в том что те или иные по разному влияют на работу других, плюс человеческий фактор, но машина такая сложная что одному ее обслуживать не возможно. Мел Некоторые мелочи занимают больше 500 строк кода, а то и больше. Вся прога занимает намного больше, и ты можешь 2 часа искать где точка с запятой пропущена. | |
From Forum App |
|
TimaHabibov replied at 2017-03-26 21:58 локализацией занимаются разработчики, а не переводчики.... чего? Оо | |
|
|
Graf_x1 create on 2017-03-28 19:03 Вот вы пишете "они должны посещать форум". Но нет, не должны. Это вообще китайский форум. хотя и позиционируется как глобальный, но здесь только китайские представители. | |
From Forum App |
|
REY_29 create on 2017-03-28 18:06 В июне | |
From Forum App |
|
Graf_x1 create on 2017-03-28 19:03 Дело в том, что они не обязаны предоставлять поддержку кроме ремонта в официальном СЦ, к сожалению. На этом их полномочия заканчиваются | |
From Forum App |
|
MZ_Planet replied at 2017-03-28 20:25 Я где-то написал про то, что в России есть разработчики? Где? Я написал, что в России есть официальное представительство, или я не прав??? | |
|
|
MZ_Planet create on 2017-03-28 20:25 когда стабилка? | |
From Forum App |
|
22