[Вопросы/Проблемы]работа ненужных службкак отключить эти службы
если нажать остановить то через некоторое время они все равно запускаются заново за ночь эти службы сжерают 6-8% батареи при этом включен файфай Meizu Pro 6 6.7.3.3g | |
|
|
NonameemanoN create on 2017-03-29 10:14 рут права открывать не хочу из-за работы если бы был другой способ тогда ладно | |
From Forum App |
|
Zhenya696 create on 2017-03-27 01:44 Вы именно этим и заняты, раз постите вопросы, ответы на которые Вам не нужны... | |
From Forum App |
|
Xedos9 create on 2017-03-26 21:40 честно, я не хочу анонизмом заниматься лучше тогда оставлю всё как есть ведь есть быстрая зарядка, так что это не столь важная проблема | |
From Forum App |
|
В плэй маркете качай link2sd, после рутируй тел. в настройках безопасности подтверди рут. После запускай link2sd в программе выбираем приложение, нажимая на него с удержанием появится окно выбора действия, выбираем "заморозить" и твои вопросы отпадут. Но учитывать необходимо с чем какая служба связана. Вообщем удачных экспериментов!
| |
From Forum App |
|
Или выставь авто-включение режима супер- экономии батареи. Допустим с 2 ночи до 6 утра.
| |
From Forum App |
|
Если есть рут и ты ими (службами) не пользуешься - заморозь.
| |
From Forum App |
|
6