[Вопросы/Проблемы]Срок использования мэйзуКаков ваш срок использования мэйзу и какой ваш первый мэйзу.
| |
|
|
ukrbassman create on 2018-03-17 23:19 даааа про6 стабильно ровно, зачем себя обманываешь? А как же проблема со звуком в наушниках и лагами Инстаграма и Фейсбука?)) | |
From Forum App |
|
m3 note. Хожу уже несколько месяцев. Первое время был тихий ужас, сразу вспомнил 2010 год и старый андройд, с которым приходилось возиться кучу времени, чтобы он хоть как-то работал. Только рут помог хоть как-то исправить ситуацию, но все еще полно мелких косяков, которые иногда раздражают. Хотел брать себе meizu e3 на старте, но если в нем будет такой же сырой софт уровня подвальной китайской конторы, то буду смотреть в сторону других брендов.
| |
|
|
Meizu m3 note L681H. Полтора года пользуюсь. После обновлений прошивки стал тормозить, временами. В последнеие дня 2 батарея просто тает на глазах, причину не могу определить.
| |
From Forum App |
|
Meizu pro 6, 2года. Уверенная работа. Всё стабильно, ровно.
| |
From Forum App |
|
пользуюсь Meizu M3s 16Gb уже 2 года - работает отлично, никаких нареканий!!!
| |
From Forum App |
|
M3 Note год и 4 месяца. Работает без проблем!
| |
|
|
M3 Note год и 1 месяц
| |
From Forum App |
|
пользуюсь MX40 pro с момента его выхода по сегодня полет нормальный и никаких проблем
| |
From Forum App |
|
Meizu m3 note (китайская версия) - 2 года
Через год что-то случилось (пока связываю с это с тем, что во время дождя в него могла вода попасть) - стал часто перезагружаться, причем в неожиданные моменты, по нескольку раз в день! И тел. книга не всегда грузилась. Хочешь кому-то повзонить, открываешь, а там пусто!! Очень любила его. ОЧЕНЬ. перешла пару дней назад на M6 note. Пока только расстравиваюсь из-за дизайна, шрифтов и экрана.... m3 и старый флайм 3 был куда приятнее! | |
|
|
мой первый был МХ...до сих пор работает, правда тупит и батарею не держит)
| |
From Forum App |
|
294