[Вопросы/Проблемы]как лучше поступить? Edited by User5202122656 at 2017-03-21 17:50
Здраствуйте.Вот в конце декабря купил meizu m3 note,этoт meizu у меня первый,по этому пока разбирался с разными фишками и эксперементировал немного засорил телефон,после удаления программ осталось много ненужных файлов,данных к старым аккаунтам и все в этом духе.Что посоветуете делать,перепрошить телефон,почистив все перед прошивкой(когда выйдет стабильная версия flyme 6) или восстановить заводские настройки,попутно почистив все что можно(может быть есть еще какие то способы,или надо сделать и то и другое?если знаете как лучше и как бы сами сделали,то напишите)?Вообщем,хочу что бы телефон вернулся в первобытное состояние,когда я его купил(насколько это возможно).На компе в таком случае меняют винду,а тут что сделать?Если знаете что делать,то обьясните поподробнее,пожалуйста,например если бы вы перепрошивали,то как почистить лучше и все такое. Спасибо заранее | |
|
|
Edited by User5202122656 at 2017-03-22 17:10
phdddfh replied at 2017-03-22 07:07 | |
|
|
"Вообщем,хочу что бы телефон вернулся в первобытное состояние,когда я его купил(насколько это возможно)." - это собственно и есть сброс настроек смарта на заводские, первобытнее состояния у него не бывает.. Только вот надо ли оно, из за остаточного мусора? (кстати, в родном приложении" безопасность" его можно подчистить) В душе перфекционист и страдаешь от лишних папок?(если да, то НИКОГДА не вкл. опцию показа скрытых и системных файлов в проводнике, во избежании необратимых расстройств психики) А если серьезно, при малом опыте общении со смартом не трогай пошивку, сброс на заводские - это твой вариант. Весь софт на плей маркете по поиску найдешь за пять минут найдешь. И главное, - безопасно!, балуйся, не хочу)
| |
|
|
есть полная очистка накопителя в настройках. резервную копию данных делаешь, сливаешь на пк, перед сбросом попросит пароль от Флайма
| |
From Forum App |
|
ап
| |
|
|
скачай акткалтную прошивку, и просто обновись с clear data
| |
From Forum App |
|
Edited by User5202122656 at 2017-03-21 18:14