[Вопросы/Проблемы]Проблема с галереей в M3 NoteПри загрузке картинок с различных программ (Вконтакте, браузеры) они сохраняются в памяти устройства, но не отображаются в галерее. Чтобы они отобразились, нужно перезагрузить телефон. Данная проблема временно решается путём стирания данных в диспетчере загрузок, после чего скачиваемые изображения вновь появляются в галерее. Но спустя какое то время вновь галерея перестаёт отображать скачиваемые изображения.
Данная проблема была в flyme 5, остаётся и в flyme 6 Разработчики не приложили никаких усилий для исправления этой маленькой, но очень раздражающей неисправности. так вот, кто сталкивался с тем же и какие вообще есть варианты самому исправить, если сами разработчики ничего не предпринимают? | |
|
|
SeeL2142 replied at 2017-03-20 02:47 если ты внимательно прочитаешь, то увидишь, что я об этом способе написал и использую. Но это не решение проблемы, а костыль. Нужен ответ, почему так происходит. Это баг или вообще что? почему за столько времени не исправили такую нереально раздражающую проблему, которая, судя по комментариям у очень многих пользователей. | |
|
|
Заходишь в приложения, выбираешь все приложения, находишь там диспетчер загрузок и очищаешь. Проблема должна решиться, Если опять появилась очищаешь снова
| |
From Forum App |
|
так куда бы обратиться за решением проблемы?
а то я уверен, что в <<стабильной>> версии флайма 6, который прилетит официально будет то же самое. | |
|
|
берешь и как только файл скачался, перемещаешь его на сд карту. Я так делаю!
| |
From Forum App |
|
тоже самое
| |
From Forum App |
|
в стандартной не отображаются, черещ quickpic отображаются
| |
From Forum App |
|
я сталкивался