[Вопросы/Проблемы]СинхронизацияПомогите! Контакты, ошибка..
Что делать и с чем это может быть связано? | |
|
|
Bielinskyi replied at 2017-03-05 16:21 эта ошибка самоустраняется в течении суток, просто в какой о момент замечаешь заначек в уведомлениях долго висит, вуаля, а синхрон уже заканчивается. и никакие входы/выходы, переустановки сервисов или синхронов не влияют особо на процесс. Та же фигня и с синхроном гуглов бывает время от времени (и не только на мейзу), только гуглы пишут внизу сами, что то вроде: "что то пошло не так, но синхрон скоро заработает. (много раз сбрасывался и шился стоком, экспериментировал в поисках границ зоны комфорта в пределах границ возможностей феи), и вообще, они даже если на нуге релиз финальный сделают, все равно не дадут пользоваться встроенными фишками, что лолипоп что нуга что маршл, наша фея, - такая ФЕЯ | |
|
|
rokfor72 create on 2017-03-05 19:45 конечно | |
From Forum App |
|
sergey3355 create on 2017-03-05 18:16 3.3 последняя.от 3марта))) | |
From Forum App |
|
Bielinskyi create on 2017-03-05 18:51 и как синхронизация?))прошла успешно?)) | |
From Forum App |
|
ладно, я забил на это и обновился на беттку флайми 6го
| |
From Forum App |
|
Я серьёзно кокая самая последния бетка
| |
From Forum App |
|
bob3k create on 2017-03-05 16:59 так и ни я придумал)) мы с вами ЭТО уже обсуждали)) человек решил эту проблему переустановкой Гугл сервисов.. Может и простая перезагрузка поможет..)) | |
From Forum App |
|
Картинки.
| |
From Forum App |
|
rokfor72 create on 2017-03-05 16:09 Он то здесь при чём? Этож флаймовский сервис. Всё работает. Прекрасно синхронизирует. | |
From Forum App |
|
читайте ниже))
| |
From Forum App |
|
12