[Вопросы/Проблемы]meizu m3s клавиатура сбрасывается.проблема с телефоном. meizu m3s.
у меня клавиатура по умолчанию "gboard" от Гугла, но каждый раз после отключения "режим в самолете" эта клавиатура слетает на клавиатуру мейзу. впрочем пробовал клаву от Яндекса, и другие. при любом варианте, после выхода из режима "в самолете", клавиатура сбрасывается на "клавиатура мейзу". можно ли вылечить? сталкивались ли? | |
|
|
skillcoder create on 2017-03-08 04:17 спасибо тебе, добрый человек. | |
From Forum App |
|
вот тебе скрин
| |
From Forum App |
|
bagins2424 create on 2017-03-07 20:11 ты меня не правильно понял, внимательно посмотри в настройках на пункт который я указал(там перевод не совсем правильный) и по описанию все станет ясно... | |
From Forum App |
|
skillcoder create on 2017-03-05 04:52 не могу. защита паролем это для меня одна из первейших настроек, которую я делаю с каждым смартфоном. | |
From Forum App |
|
у меня также фигня, просто меняю клавиатуры заново. думаю небольшой баг, косячек.
| |
From Forum App |
|
В настройках "Язык, время, клавиатура" сними галочку "Защита паролем".
| |
From Forum App |
|
пардон, следует читать не "режим в самолете", а "супер экономный режим". то есть клавиатура слетает, когда я перестаю пользоваться " супер экономный режимом", в котором телефон отключает все лишнее. работают только экран в черно белом режиме и модуль gsm без доступа к мобильным данным.
вот когда выхожу из этого режима клавиатура сбрасывается. | |
From Forum App |
|
7