[Вопросы/Проблемы]3G нестабильнаЗаметил что 3G на Мейзу М3 ноут работает с меньшей скоростью и нестабильно, сравнивал с Самсунгами.
Советуют на форумах установить режим соединения "Только 3G", не очень помогает. Кто в курсе - это глюк самого модуля связи телефона в этой модели или ПО? | |
|
|
Starline89 create on 2017-04-07 22:40 На 3g у м3 ноута, сксжем, ну очень криво модуль работает. Очень гадеюсь что дело в коде, а не железе | |
From Forum App |
|
Mezzzo create on 2017-04-07 23:50 Проверено опытным путем. Тагцы с бубном, не более того | |
From Forum App |
|
用户5201572532 create on 2017-04-10 02:27 Вообще не помогают, если честно Не держит он сеть правильно, вот и все Мерял скорость аплоуд даунлоуд с самсунгом, обычным Два телеыона в руках У мейзу - или процентов на 15-20 хуже скорость, или вообще наполовину, скачет | |
From Forum App |
|
Манипуляции с частотами прмогают но не на долго
| |
From Forum App |
|
Поддерживаю. У меня мейзу м3 нот. Сейчас думаю лучше бы я купил самсунг или зяоми
| |
From Forum App |
|
用户5200960884 create on 2017-04-01 18:05 пфф еще как влияет | |
From Forum App |
|
такая же проблема на про6
| |
From Forum App |
|
на М2 мини как и на 5-ом так и на 6-ом все отлично, 4G beeline пашет
| |
From Forum App |
|
Пользую бету месяц может чуть больше.По началу было лучше чем на 5ом флайм,там отваливался 3g,но было терпимо.Сейчас последнии 2е недели он тупо не работает,переключаешь на только 3g.Скорость может чуть больше чем на едж и постоянно выключается. Хотя было озвучено на форуме что на 6й бете исправлены проблемы с 3g. m3s
| |
From Forum App |
|
проблема с 3g сетью, не работает, инет очень медленный, постоянные отвалы, телефон meizu m5 note, m621h.
4g работает отлично, а вот 3g не стабильно. Попробывал все рекомендации ютуба не помогает, Прошивка 5.2.11.1g Help me!!! Как же достало это. | |
|
|
24