[Вопросы/Проблемы]Meizu M3 NOTE заблокирован через гугл акуант

3806

5

2017-02-18 17:09

Помогите!!! У меня телефон meizu m3 note. Я его потерял, а потом мне его вернули.
Через гугл акуант я его заблокировал. Ввел пароль 6 цифр. Но на телефоне отображается только 4 цифры. И я не могу войти в свой телефон. У меня стояла прошивка изначальная, как купил в том году в июле . посмотреть версию прошивки не могу - телефон заблокирован. Почитал на форумах - говорят бесполезно. Все официально, imei проверяется.

1. Полный ребут или перепрошивка не подходит. необходимо сохранить контакты
2. На Flame не регистрировался.
3. Удалось (чудом) открыть папки на компе. Подключил к компу телефон и стал на него названивать и одновременно заходить - получилось.

Самое важное контакты, остальное картинки, музыку я уже скачал. Вопрос такой. Как мне найти фаил с контактами и вообще без режима отладки или доступа root (если не ошибаюсь) это возможно? путь, название. Искал по расширению - не ищет, по названию тоже. мучаюсь уже часов 6. Давно не делал синхронизацию.

Предложите пожалуйста решение! Готов хорошо отблагодарить. Может можно что-то удалить в папках или загрузить в папки, вообщем сделать все что возможно