Meizu качество дноКороче проблема заключается в том что телефон иногда не выходит из режима сна. Вот допустим что я слушал музыку в Вк музыка играет а телефон не выходит из режима сна ( приходится колхозить и держать кнопку питания до тех пор пока он не перезагрузится ) при этом на днях отказала кнопка mtouch и не работает ее сенсорная часть. У меня вопрос может быть это как то связано быть?
| |
|
|
Dima_Kotov create on 2017-04-28 07:42 Надоели, если такой агрессивный (схема "вот какой ты дурак, а я умный), к слову у меня дядька муж тётки такой, сначало вы... потом ко мне со своими погремушками идет, лучше не пиши ни чего, если мне надо что то просушить я могу паяльный фен врубить с тонкой насадкой под температурой 50-70C°. | |
From Forum App |
|
Redculture create on 2017-04-26 03:37 друг у каждого 5 такой брак! а автору на али закажи кнопку заменить очень легко! | |
From Forum App |
|
Redculture create on 2017-04-26 01:07 бля ты кадр пздц аукнется давай расскажи мне еще про бумиранг и прочую дичь, я тебе реально говорю что наши кнопки на мейзу м3с бояться очень сука боятся влаги, да если ты лапать будешь все время мокрыми пальцами то пиздец придет быстро или позже время уже зависит от того на сколько её качественно сделали. да и если брал руками то хоть старайся телефон потом как ни будь сушить чтоб влагу с него вытигивало. не знаю там на крайняк можно в рис, я его иногда ложу рядом с ноутом где выходит обдув | |
From Forum App |
|
странные вы , у меня сколько раз промокал , работает норм до сих пор, возможно тебе просто брак попался.
| |
From Forum App |
|
Dima_Kotov create on 2017-02-27 05:38 Если ты вышел на улицу на улице дождь у тебя важный звонок. Это крайне не удобно. И к тому же мне кажется это вам аукнется) | |
From Forum App |
|
Alexanku create on 2017-03-05 11:39 I'm certainly sorry, but who was blocked or deleted? Th for nonsense you write? | |
From Forum App |
|
Согласен, у Meizu в m3s большие проблемы с контролем качества. Все телефоны бракованные. И все запасные кнопки - тоже. Просто мрак! Meizu об этом прекрасно знает и ничего не делает. Надо это менять! Составил петицию к Мейзу на change.org Прошу подписать https://www.change.org/p/компания-meizu-наплевательское-отношение-компании-meizu-к-пользователям-meizu-m3s
| |
From Forum App |
|
у м3с это стандартная проблема с кнопкой. у меня накрылась через 2 недели после покупки телефона. сделали по гарантии за 2 недели.
| |
From Forum App |
|
где так дешево можно кнопку взять?
| |
From Forum App |
|
не мейзу дно а твой аппарат нехер своими мокрыми лапами трогать телефон, на твоей кнопки а точнее на скайнере окислились контакты и телефон глючит
| |
From Forum App |
|
12