[Вопросы/Проблемы]Энергопотребление flyme 5.1.12.1GВсем доброго времени суток. Ребят, у меня у одного сложилось такое впечатление, что после обновления 5.1.12.1 время работы телефона очень сильно уменьшилось? Заряд тает на глазах, пока писал минус 2%...
| |
|
|
用户5201103692 create on 2017-02-19 13:54 mymeizy.ru в разделе поддержка и сервис. тело m3s скорее всего? | |
From Forum App |
|
подскажите где скачать прошивку 5.1.11.0г . и еще у меня на звонки не работает микрофон, а в остальном он работает, в чем может быть причина
| |
From Forum App |
|
с этой прошивкой телефон держит заряд 2-3 дня в зависимости от нагрузки
| |
From Forum App |
|
Если ты сравниваешь с 12.0 то 12.1 отличается только поправленным переводом, в остальном вся та же прошивка. Так что либо встала криво прошивка, либо сервисы Гугл, либо пользоваться стал больше
| |
|
|
Переустанови Гугл службы и все заживет
| |
From Forum App |
|
У меня все нормально.Не знаю, почему третье Flyme комьюнити говорит о прожорливости батареи и винит в этом прошивку.
| |
From Forum App |
|
На два дня хватает.
| |
From Forum App |
|
У меня тоже так было. Я поставил заново со сбросом данных. Помогло. (у меня 5.1.12.0, а не ...12.1, но, думаю, что проблема схожа)
| |
From Forum App |
|
у меня тоже самое но решил проблему постав прошивку 5.1.11.0г это самое стабильноя прошивка
| |
From Forum App |
|
без инета на 4 дня
| |
From Forum App |
|
13