[Вопросы/Проблемы]mtouch problem m3sкупил телефон m3s, через 3 месяца пользования, перестал работать mtouch. Параллельно с этим телефон после блокировки не включается, но если долго держать кнопку Power ( перезагрузить телефон) он включается. После перезагрузки mtouch иногда может заработать, но не всегда так.
как решить даню проблему?? куда долбить что бы Meizu заявили что это глобальная проблема и решали это. Я вижу что не только у меня так. | |
|
|
NightFox88 create on 2017-02-14 15:20 на 4пда живут такие люди, я тоже сначала удивился, но теоретически это поможет, если не работает сенсор вообще | |
From Forum App |
|
самовольное выключения телефона связано именно с кнопкой. ??
хотелось бы что б meizu даную проблему заявила глобальной и решала это. Я вижу что у многих такая проблема. А закрывать глаза на недоделку, жалко. | |
From Forum App |
|
sky_shore create on 2017-02-14 11:13 2ой пункт вызывает очень большое подозрения... Статика же убивает технику, это только если добить нафиг) | |
From Forum App |
|
Проблема заключается в окисления контакта, иногда помогают варианты которые описал комментатор ниже. в большинстве случаев к сожалению кнопку менять нужно, можно самому можно через СЦ.
| |
From Forum App |
|
1. протереть спиртом с помощью ватной палочки
2. Если 1 не помог -разрядить в кнопку пьезу из зажигалки 3. разобрать самому и осторожно повторить пункт 1, чтобы уж наверняка. | |
From Forum App |
|
5