m touch/back botton stop workingi team, i baught m3s just a few month ago and today its m touch/back botton sensor stop working, its not working for back/fingerprint
please help me. | |
|
|
Брак во всех смартфонах Meizu m3s. Mass fingerprint defect in Meizu M3s
smartphones. Sign petition https://goo.gl/XmwMjk | |
From Forum App |
|
hope so. I'm really pissed off
| |
From Forum App |
|
Sputnik877 create on 2017-08-12 17:41 trying to sign in but nothing happened,No response.Do you think it'll have any positive outcome? | |
From Forum App |
|
here is an online petition to sign
https://www.change.org/p/компания-meizu-наплевательское-отношение-компании-meizu-к-пользователям-meizu-m3s | |
From Forum App |
|
a lot of people (me too) have the same problems with their m3s devices... maybe it's a manufacturing defect
| |
From Forum App |
|
Vicky..... create on 2017-08-07 23:00 На, форуме ещё давненько наткнулся, на пост с решением отказа работы кнопки. Парень решил её, именно так. Понадобится зажигалка с электро-искрой, её мы разбираем, а именно нам понадобится деталь которая при нажатии создаёт искру, её мы изымаем. Усик или проводок торчащий из этого хитрого устройства мы прикладываем к нашей кнопке и бьёт её несколько раз током. После этого сенсор и отпечаток пальца стал работать как работал, без замены и прочей ерунды. | |
From Forum App |
|
AleksandrKutolvas create on 2017-08-02 05:49 Привет, пожалуйста, объясните решение в деталях? | |
From Forum App |
|
Броблему решил. Достал с зажигалки, кнопку что бьёт током, и дал пару разрядов прям по кнопке телефона, все заработало
| |
From Forum App |
|
Аналогичная проблема. Сенсор перестал работать. А ще телефон возможно из-за этого постоянно перезапускается или просто отключается и не на что не реагирует.
| |
|
|
The same for me too!
I tried to downgrade, but I had a mess. finally I succeded and I downgrade to flyme 5 with a clean. And yes it worked for 5 minutes to me too and then it died again! Please HELP to all of us. and we are too many | |
From Forum App |
|
15