[Новости]MEIZU представила новый аксессуар для домаMEIZU запускает в Китае линейку аксессуаров для дома. Одной из новинок компании, созданной в этой концепции, стал "пилот", включающий в себя 3 универсальных розетки для подключения гаджетов и 4 USB-порта для зарядки мобильных девайсов. Кроме того, USB-порты имеют пылезащитные крышки, которые при открытии преобразуются в держатели для гаджетов. К сожалению, пока нет данных о том, будут ли USB-порты поддерживать быструю зарядку и будет ли устройство доступно для покупки за пределами Китая. Стоимость "пилота" составляет $89, что довольно недешево для подобного типа устройств. | |
Signature感觉自己萌萌哒 (─‿‿─)♡ |
|
NightFox88 create on 2017-02-14 15:38 я удивился, если бы не было похоже | |
From Forum App |
|
Очень похоже)
| |
From Forum App |
|
sky_shore create on 2017-02-14 05:29 Ну или сетевой фильтр, хотя если ли там этот фильтр? большой вопрос, ибо нет фото начинки как на сяомишных. И кстати у тех же Сяоми так же был мак на фото, и вообще композиция почти один в один. | |
From Forum App |
|
это называется "сетевой фильтр". 89 ты платишь за то, что на фото арендованный iMac
| |
From Forum App |
|
И что за привычка обычный power strip (удлинитель)
Назвать брендом компании. Пилот? Вы как моя бабушка | |
From Forum App |
|
Edited by NightFox88 at 2017-02-13 14:05
Он с WiFi? Ну про mCharge понятно что ничего не понятно... Но цена в 89$ это за что!? то же самое от Сяоми без быстрой зарядки стоит всего 700-800рублей!(с али с учётом доставки) А версия с WiFi чтоб отключать удалённо уже 1200руб Но не как не 5000+ рублей! Кто-то сажет что я фанат Сяоми и мне тут делать нечего, а я вам скажу что я человек который тратит деньги разумно,и мы не фанатики, а мэйзу не яблочный бренд чтоб сломя голову переплачивать в 4-5 раз! | |
From Forum App |
|
6