[Новости]Множество приложении будут удалены из Google PlayСогласно отчету, опубликованному поисковым гигантом, Google собирается удалить большое количество приложений из магазина Google Play. Некоторые разработчики получили письмо от Google, в котором утверждается о том, что их приложения нарушают политику конфиденциальности личной информации. То есть, когда приложение получает доступ к личной информации или информации об устройстве, то его разработчик должен обеспечить действительную, а не номинальную "политику о конфиденциальности". Пользователи и многие разработчики встретили подобную идею с энтузиазмом, так как магазин приложений теперь должен стать чище и избавиться от мусорных и зомби-приложений, которых в Google Play до сих пор достаточно много. | |
Signature感觉自己萌萌哒 (─‿‿─)♡ |
|
welcome in 4pda
| |
From Forum App |
|
Давно пора. Мусора очень много. Да и с доступом соглашусь. Помню скачивал калькулятор, просил личные данные. Нахера????
| |
From Forum App |
|
меня вообще последнее время удивляют приложения из маркета.... Зачем к примеру проге Погода, мои контакты, доступ к камере и личным данным? будьте бдительны!
| |
From Forum App |
|
только если масштабно они это сделают. вроде и так убирают мусор, но этого не достаточно
| |
From Forum App |
|
Ну я только за
| |
|
|
наконец-то, а то как ни посмотришь, так приложение (элементарная игра даже), а доступ просит начиная с контактов, заканчивая местоположением... а за каким делом, не объясняется.
| |
From Forum App |
|
6