[Вопросы/Проблемы]Баг в приложении "Погода"Сегодня среда, и, как видно на первом скриншоте погода показывается абсолютно верно. Однако на втором скриншоте приложение начинает думать, что сегодня якобы вторник и выдает мне соответствующую погоду. Часовой пояс в городах один. Пробовал выгружать приложение из памяти, очищать кэш и данные, заново добавлять город, перезагружать устройство, но баг все равно остался.
Только у меня так или это систематическая ошибка? Может, кто сталкивался с таким, как решили? | |
|
|
Просто мы в Питере на день позже живем...)) А так я вообще гисметио поставил и не пользуюсь родной погодой.
| |
|
|
Khrip create on 2017-02-08 13:54 Нет, города указаны вручную. Автоматическое определкние местоположения отключено | |
From Forum App |
|
в настройках погоды город автоматически?
| |
From Forum App |
|
BUG IN THE "WEATHER" APP
Today is Wednesday. You can see on the first screenshot the weather is correct. But on the second screenshot app begin think that today is Tuesday and show weather on Tuesday. Timezones are same in this cities.I tried restart this app and my phone, clean cache, add city again, but bag don't disappear. Did somebody see this error? How did you solve this problem? | |
From Forum App |
|
4