M3s подскажите!Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. У меня M3s, прошивка 5.1.11.0G. Почитал тут на форуме что прошивка Flyme 5.1.12.0G это последний шаг на переход Flyme 6. Вопрос, последняя версия прошивки для моего телефона мне не пришла по облаку. Хотя на официальном сайте она уже есть. Если я останусь на старой прошивке, мне придет обновление до Flyme 6? Или надо вручную ставить версию прошивки Flyme 5.1.12.0G и ждать обновления. И такой еще вопрос, почему не всем приходит обновление по облаку, хотя прошивка 5.1.11.0G мне пришла по облаку. Заранее, спасибо помощь.
| |
|
|
Люди не ждите обновлений по облаку☁. Я вручную обновился по последней беты и все работает на ура!!!
| |
From Forum App |
|
Teveyus create on 2017-02-07 16:25 таже песня. только на 12 решил не обновлять, жду нормального 6ку. | |
From Forum App |
|
用户5200919624 create on 2017-02-06 23:34 Мне тоже приходило обновление в рамках той же версии, маленькие исправления. но до новой я так и не дождался, пришлось самому. | |
From Forum App |
|
мне же пришла по облаку и изначально стояла G прошивка. Не фига не понимаю, то есть обычный юзер, который купил телефон, должен сам на свой страх и риск ставить обновление. Маразм полный... Нет слов у меня. я им сейчас накатаю петицию!
| |
From Forum App |
|
В ручную. Только в Китае по облака или на китайской прошивке,тобишь "А".
| |
From Forum App |
|
What are you saying men?
| |
From Forum App |
|
Единственное что пришло по облаку, это обновление браузера родного и маркет их. и все...
| |
From Forum App |
|
Телефон покупал в Москве, в известном магазине, (Ноу-Хау) все как полагается гарантия и все такое. Сам не понимаю что ща косяки. короче тут почитал, лучше вообще ничего не делать. У всех какие-то баги одни. Может со временем придет.
| |
From Forum App |
|
Teveyus create on 2017-02-06 23:25 чушь - если первая ему пришла по облаку, то это косяк мейзу, а не поставщиков! | |
From Forum App |
|
Смотря где покупался телефон, если в Китае и продавец сам тебе поставил глобалку, то придется самому все прошивки ставить, их легко найти на 4pda.
| |
From Forum App |
|
10