[Вопросы/Проблемы]Flyme accountУ меня одного не синхронизируются контакти с Flyme аккаунта?Мало того что стало глючить стоковое приложение контактов (то лист контактов пуст, то откритие одного контакта по 1-2 минуты). Спасает на время только перезагрузка. Скинул настройки, так теперь висит синхронизацыя вечная, нажимаешь отмену и ничего по сути не происходит..
| |
|
|
))))>)))))
| |
From Forum App |
|
На флайм 6 исправили всё
| |
From Forum App |
|
глюк сайта
| |
From Forum App |
|
Ну, на счет конфликтов то я сразу сообразил)) с гуглом мейзу неочень дружит. Синхронизацию отключал везде кроме флайма, опять же таки, спасало только на время, так что видимо проблема не только в этом.. прошивка 5.1.12.0G, била такая же проблема на прошивках до этого.
Сейчас тупо крутится синхронизация флайма и все.. по логике могу разве что предположить что проблемы с серверами... потому как телефон полностью чист. Сейчас просто к чертям удалю флайм аккаунт и восстановлю контакты с бекапа. | |
|
|
Привет какая прошивка у тебя
| |
From Forum App |
|
У меня тоже глючило. Решил проблему так:
Заходишь в контакты. Дополнительно (3 точки). Группы. Снимаешь галочку с контактов гугл. Как я понял, гугл пытается вытащит контакты из телефона в свое облако, а потом они начинают конфликтовать с уже существующими и всё удаляется к чертям. До кучи я в настройках в разделе аккаунты вовсе выключил синхронизацию с гуглом. Если ты приверженец серверов Гугла, а не Мейзу, то, полагаю, что можно сделать всё ровно наоборот. Надеюсь, что помогло. Отпишись ✨???? | |
From Forum App |
|
6