[Новости]m3s. Не работает отпечаток пальца.люди, такая проблема, телефон m3s, перестал работать отпечаток пальца. сама кнопка функционирует, работают все действия с ней кроме разблокировки пальцем. удалял в настройках свой отпечаток, пытался сделать снова, но он только вибрирует когда прикладываю палец и больше ничего. подскажите пожалуйста в чем может быть дело? заранее спасибо
| |
|
|
Patentu create on 2017-02-07 17:04 есть виртуальная кнопка "умные жесты" | |
From Forum App |
|
ребята кнопка сенсор не нужно нажимать как на нокию 3310 мягко с любовью
| |
From Forum App |
|
единственный.выход не покупайте с китая она полная фууу покупайте у на где то за 16-20к
| |
From Forum App |
|
такаяже проблема заказал на али экспресс новый сенсор. жду
| |
From Forum App |
|
用户5200423804 create on 2017-02-06 17:04 Вы попробуйте описать проблему продавцу,в любом случае надо попробовать , проблему с кнопкой надо решить,а вот каким способом решать Вам ,за свои деньги или продавца | |
From Forum App |
|
5200575956 create on 2017-02-06 18:46 вот и мне говорили что из-за прошивки может быть, переустанавливал, но не помогло. но я телефон не ронял, вот и думай теперь | |
From Forum App |
|
Не понятно, это программа или кнопка. Кто-то говорит, перепрошивкой исправил, а кто-то - заменой кнопки. Вот и думай.
| |
From Forum App |
|
Lexsir_ua create on 2017-02-06 01:54 я на али покупал, там не получится наверно, продавец морозиться начнет типа сам виноват | |
From Forum App |
|
неси в сервис, не работает сканер
| |
From Forum App |
|
Кнопка 100%,замена по гарантии,или за свои средства
| |
From Forum App |
|
16