[Новости]Устройства Meizu не сертифицированы Google?Как это так вообще!?
Получается у Meizu тёрки еще и с Google? Очень приятная новость однако... "Что делать, если устройство не сертифицировано Если ваше устройство не сертифицировано, рекомендуем связаться с его производителем и попросить предоставить устройство, протестированное Google." Пойду отнесутся телефон в mymeizu | |
|
|
Edited by waha36 at 2017-03-10 01:52
Все хорошо , но кроме плеймаркета это еще и синхронизация, и много чего еще просто удобного. Без гапсов будет уныло. А на мейзу м5 ноут они вообще заводятся на костылях и работают криво. Судя по отзывам на новых версиях флайма гапсы работают через пень- колоду. Не исключаю., что мое следующие устройства будут не мейзу, т. к. Мейзу уподобляется подвальным фирмам, забивающим на сертификацию. | |
|
|
у нас Flyme os, сеоьификация не нужна
| |
From Forum App |
|
но ведь некоторые модели мейзу с коробки с андрюхой 6, значит сертификация не влияет
| |
From Forum App |
|
NightFox88 create on 2017-02-03 05:30 ты видишь минус в такой установке гапсов? люди прошивки от умельцев ждут не дождутся без гапсов на других аппаратах, а ты выгораживаешь... | |
From Forum App |
|
всем срать на сертификацию, лол
| |
From Forum App |
|
мда...
| |
From Forum App |
|
TAMXAM create on 2017-02-03 12:04 | |
From Forum App |
|
alexpalas create on 2017-02-03 04:46 можно поинтересоваться, а кто буйный? | |
From Forum App |
|
alexpalas create on 2017-02-03 02:16 Кто не даёт? сертификация? Я люблю китайскую технику и прошивки, я познакомился с СяоМи когда у них ещё не было даже их первого телефона, но блин, шить гапсы из системы на РСТ телефоне в 2017 году... Увольте Может как раз из за этого им и не дают новое ведро... А это как бы констатация факта. Мне как-то даже легче жить когда я знаю что в место 6.0 на мой Pro5 я получу хурму) | |
From Forum App |
|
NightFox88 create on 2017-02-03 01:51 Анекдот прямо. Я вот еще смотрю на свой М3 и думаю, вот U20, М5 и М3Е на том же железе, и с 6 андроидом из коробки. В чем же препятствие загнать 6ку в М3 | |
From Forum App |
|
12