[Вопросы/Проблемы]жор батареи на m3s5.1.12.0G
Жор батареи большой ,на день не хватает ,хоть и пользуюсь телефоном в течении дня не очень много . В стоке стояла 5.1.5.3G телефон 2 дня спокойно держал батарею. И заметил чтотон страно и очень сильно нагревается в верхней части , ето заметно при зарядке но не всегда ,и при просмотре видно ,в играх . Что делать то а?????????? | |
|
|
Слышал что при схожей проблеме помогает:
"Заходим в настройки, далее безопасность,затем блокировка ПО и ставим галочку напротив ЗАГРУЗКИ" | |
|
|
телефон дико греется, разряжается в ноль за шесть часов в режиме ожидания, процесс мультимедиа жрет заряд. приходится постоянно отключать, переодически сбрасывать настройки. я конечно понимаю что бюджетка, но в игры не играю. нужен был не ТОРМОЗЯЩИЙ телеыон с хорошим объемом батареи. по началу не мог нарадоватся, но теперь понимаю что не бывает дешево и качественно. что делать, в чем проблема, почему за пол года компания не решила вопрос. я не один, на форумах таких как я сотни.
| |
From Forum App |
|
подойдите к вопросу более объективно! сделайте пару скринов графика разряда, температуры нагрева . и собственно можете сами его проанализировать дабы узреть самого голодного вашего исполняемого... надеюсь чем то помог
| |
From Forum App |
|
Скриншоты расхода заряда, с часами экрана.
То что белые нагревается в играх... А что вы хотели от бюджетки? Телефон рвет жопу чтоб тянуть ваши любимые игры) А нагрев при зарядке, это тоже нормально. другое дело вы не сказали края температура при этом всем. Потому возможно всё в пределах нормы. Может даже и автономность. | |
From Forum App |
|
4