[Вопросы/Проблемы]Выбор защиты стекла на 2.5D экранРасскажите как вы решили проблему защиты вашего телефона?
Те кто юзают стекла с рамками расскажите есть ли нормальные, но такие чтоб не отъедали экран, как Harber к примеру. Если стекло обычное, есть ли то которое приклеилось все? Может есть особо прочные пленки? | |
|
|
Защитное стекло обязательно нужно, иначе все равно затирается экран и теряется вид. Я пользуюсь без рамки уже год, ничего не отклеивается. Буду менять потому что поцарапалось и затерлось.
| |
|
|
Я себе наклеил защитное 2.5D стекло от Nillkin и им доволен, по краям остались не большие области где стекло не закрывает экран, но они с лихвой закрываются чехлом от них же. В общем Nillkin рекомендую к употреблению)
| |
From Forum App |
|
MZ_Planet create on 2017-01-26 11:15 Увы нас решили обойти стороной крутые бренды и не стали под нас затачивать свои станки по производству 2.5D стекол. Я не про 2.5 которое сверху, а то что с клейкой стороны. такие стекла есть на яблоки. Да что там! наст полная защита на Galaxy edge! Скругленное мать его стекло! | |
From Forum App |
|
MZ_Planet create on 2017-01-26 11:15 Я пока заказал пленку от Nillkin, посмотрим есть ли инновации в этом казалось бы старом способе защиты экрана. | |
From Forum App |
|
Я себе приклеил рамочное стекло от Mocolo. Говно говном, олеофобка никакая, точки по всей площади стекла, да еще и "бензиновое пятно" под ним. А все потому что эти рамочные стекла приклеиваются на на площадь экрана, а на двусторонний скотч тупо по периметру.
Но это временное решение. Я однозначно с таким ходить не буду. Пока что я в поисках альтернативы. Так что, думаю, что ответы в этой теме будут полезны, если кто-то юзает реально хорошее стекло. | |
|
|
Redgard replied at 2017-01-26 09:13 Не соглашусь, пожалуй. Каким бы защищенным оно ни было, я уронил телефон экраном вниз и оно пошло паутиной и перестал работать сенсор. Пришлось менять экран. При этом с защитным стеклом сколько раз падал другой м3 нот (у брата), родному экрану ничего не случилось, правда защитное стекло, наклеенное, разбилось. Но, согласитесь, проще купить новое защитное стекло за 300 рублей, чем новый экран за 2500. | |
|
|
Где такие можно купить?
| |
From Forum App |
|
Я вообще не вижу проблемы. В частности на м 3 нот. Стекло само по себе защищенное-Dinorex. Клеить что-то поверх-портится внешний вид, да и тактильные ощущения другие.
| |
From Forum App |
|
я лично плёнку матовую себе наклеил,Nillkin HD/ и очень даже здорово,а стёкла не ложатся нормально,так же как рамки
| |
From Forum App |
|
9