[Вопросы/Проблемы]не понятные знааиподскажите пожалуйста что за знак бесконечности и еще один похожий.
| |
|
|
У меня значек бесконечности появляется, когда я слушаю радио через приложение, а вот второй впервые вижу..
| |
From Forum App |
|
проблема решина с помощью отключения уведомлений в безопасности. включил только от вибера, Ватсап и т.д.
| |
From Forum App |
|
Niki_Nik create on 2017-01-21 00:30 актуально. ни чего не помогает. все отключал и инет тушил все равно горит. | |
From Forum App |
|
dmitriew create on 2017-01-21 14:33 Если хотелось не париться с настройками, то наверно лучший вариант был бы яблоко, там точно нет таких возможностей настройки, за которые так ценят андроид | |
From Forum App |
|
Note: The author has been banned or deleted.
| |
From Forum App |
|
narceese create on 2017-01-21 18:12 помогите пожалуйста! короче , такое дело, проблема с тачем иногда он сам начинает листать меню , открывать приложения и вообще буд-то кто-то другой пользуется телефоном физических повреждений не было, не ранял и не чего подобного, сторонних приложений тоже не качал ( но на всякий случай буду рад если подскажите как откатить прошивку ) Meizu m1 note , Android 5.1, Flyme 5. заранее спасибо | |
From Forum App |
|
у меня этот знак показывает когда я в вк музыку слушаю))
| |
From Forum App |
|
what he or she wants to tell
| |
From Forum App |
|
на 4pda есть решение знака безконечности ищите не линитесь!!!!
| |
From Forum App |
|
Бесконечность - значит, что пришло более одного уведомления от приложений. Тройная петля - значит, что ты подключен к интернету по VPN.
| |
From Forum App |
|
45