Исправьте уведомления в meizu m3sПриветствую,наверное я не единственный у кого проблемы с уведомлениями приложений. Предлагаю во Flyme 6 исправить эту глобальную проблему с уведомлениями, ни в одном обновлении не было это исправлено. Я так понимаю это связано с сервисами гугл и заморозкой приложений. Есть манипуляции для решения этой проблемы,но не все разбираются в этом да и зачем заморачиваться, почему не сделать все с толком, чтобы уведомления приходили изначально без дополнительных настроек и установок. Кстати, если использовать способ который есть на форуме,для решения этой проблемы,то жор батареи увеличивается, т.к программы продолжают работать в фоне, естественно расход батареи увеличивается. Исправьте уже раз и навсегда эту проблему. И раз для мейзу есть глобальная прошивка,то встройте в нее сразу гугл сервисы с пометкой "системные" и тогда я полагаю все с уведомлениями будет хорошо. Спасибо за внимание, надеюсь в скором времени это реально исправят.
| |
|
|
Исправьте косяк это серьезная проблема все время самому лезть в телефон приходится что проверить уведомления!это не нормально это баг прошивки!займитесь написанием новой ОС
| |
From Forum App |
|
boyring create on 2017-01-13 18:23 попробуй откати к заводским, заново пепепрошей, и удали данные приложений и посмотри в настройках, может там случайно включил уведомления | |
From Forum App |
|
rl_bm create on 2017-01-13 15:31 Прошивка стоит самая последняя, разницы с уведомлениями нету. Как не приходили так и не приходят. Особенно от ВК,Одноклассники | |
From Forum App |
|
я ее решил. обновите прошивку. у меня была 5.2.5 и не приходили уведомления, я пришел на 5.1.12 , все приходит
| |
From Forum App |
|
надеюсь исправят ????
| |
From Forum App |
|
Так же!
| |
From Forum App |
|
не приходят уведомления