[Ресурсы]Предложение для разработчиковУважаемая компания Meizu , я думаю что все пользователи согласятся со мной.Надо создать программу для компьютера в которой можно будет синхронизировать контакты,фотографии, видео и т.д. , так же делать бекапы устройства, проверять и устанавливать обновления прошивок. Выставите на голосование для пользователей данное предложение , по голованию будет ясно нужно ли создавать такое приложение или нет.
| |
|
|
А зачем такое : Пришёл домой вечером , подсоединил телефон к компьютеру и сделал синхронизацию с компьютером и всё сохранил на компьютер. Ведь в регионах России 3g есть и то не везде, не говоря уже о 4g сетях, на переферрии edge , в районных центрах 3g и то местами, в городах 3g, 4g тоже местами , зато Moscow City там всё окей бешеные скорости сотовых сетей, полное покрытие города.
| |
|
|
Edited by Priparat23rus at 2017-01-28 22:16
MZ_Planet replied at 2017-01-23 15:17 | |
|
|
Это не будет реализовано, по крайней мере в ближайшей перспективе.
Да и сами посудите, зачем вам это? Ностальгия по 2000-м? Чем всех не устраивает синхра с облаком мейзу и гуглом? Чем плоха передача картинок и прочего по MTP? Зачем городить этот огород из дополнительного софта, которым дай бог 1% пользователей воспользуется? | |
|
|
у xaomi присутствует такое ПО, да и в глобальной прошивке есть поиск телефона , а у нас на китайско-английской
| |
From Forum App |
|
прод. 1
| |
From Forum App |
|
прод.
| |
From Forum App |
|
еще продолжение
| |
From Forum App |
|
продолжение
| |
From Forum App |
|
здравствуйте
помогите решить проблему с закладками у меня Meizu m2 mini прошивка flume 5.1.11.0G | |
From Forum App |
|
бесмыслица !! однозначно
| |
From Forum App |
|
71