[Питання/Проблеми]Что купить M3s 3/32; M3 note 2/16; U10 2/16???Встал вопрос покупки Флаймотела бюджетом 4к +/-. Интересует опыт использования, слабые/сильные стороны. Заранее признателен.
| |
|
|
Repey replied at 2016-11-25 09:34 Ну я брал телефон у нас тут в Полтаве по месту, чувак занимается китаем, возит только международники. Я его знаю лично и все телефоны беру у него. Я про эту проблему с кнопкой знал еще до покупки. Пообщавшись с ним решил все таки взять, так как очень понравился. Он сказал что из 98 проданных им М3с был только один гарантийный случай по кнопке, кнопку заменили и больше обращений нет. Он меня заверил, что бы я не переживал и брал то что нравится, а для большей уверенности, говорит, в случае проблемы с кнопкой, сразу возврат обмен или другую модель с доплатой. Так что он меня успокоил))) я взял то что хотел. А дальше будем смотреть)) И к стати, должен сказать, что держал в руках версии м3с для китая и для европы...разница видна что не говори | |
|
|
После двух гарантийных можно смело бабло требовать. Так как выявлен существенный недостаток. Мне же вот не поменяли, а починили. Никаких Смарттачей и прочего, буду юзать кнопку как положено, за одно и узнаю сколько протянет и исключили ли брак вообще?
| |
|
|
Repey replied at 2016-11-24 17:29 Буду надеятся, что нет)) пока полет нормальный....будут проблемы...ну что ж)) в семье не без урода как говориться....значит будет возврат или обмен на М5 с доплатой)) | |
|
|
У Ксиоми, интерфейс,- вырви глаз. Не могу. Да и дизайн как по мне убогий.
ЛексХд, я думаю вас ожидает неприятный сюрприз, учитывая 3с. | |
|
|
HitSalvader replied at 2016-11-24 14:05 Это дело личное и на выбор влиять не стоит, пусть человек сам делает выбор. Я против Сяоми ничего не имею, но у меня история наоборот, сколько не имел дел с Сяоми один сплошной брак, а с Мейзу ни единой проблемы нет вообще, что у жены, что у дочери, что у тещи, что у друзей. Жизнь она такая штука. | |
|
|
Лучше как ни странно взять Xiaomi и не мучаться с бубном.
| |
|
|
Мой 3с жив здоров, с него пишу собственно. Глаза уже кровоточат от бага с дисплеем. Плюс на холоде нехило в розовый уходит на белом фоне. В остальном норм.
| |
|
|
gennua replied at 2016-11-23 15:14 Про чорну п'ятницю - це да....можливо!!! Я вже зареєструвався у Цитрусі)) | |
|
|
Edited by gennua at 2016-11-23 15:16
Repey replied at 2016-11-23 07:39 M3 Note - шикарен, изучен, очень вероятны проблемы с 3G инетом! M3s - сами знаете все его слабые и сильные стороны лучше нас! кстати, а что с M3s что у вас сейчас? rip or returned? P.S. Back Friday на носу, так что возможно получится отхватить более интересное устройство Meizu по хорошей цене. | |
|
|
Таки я думаю, что ю10. От линейки м3 веет сервисным центром. а жаль, трубки хорошие.
| |
|
|
22