[Питання/Проблеми]пропадает 3G интернет Meizu mx6Доброго время суток, у меня такая проблема, покупал телефон "Meizu mx6" у офицального поставщика "Цитрус" ,но возникла такая проблема что сижу в интернете, а у меня пропадает интернет но значок H есть, приходиться выключать "передачу данных", а потом включать и он опять работает, но через 5-10 минут опять выключаеться!
оператор Лайф, на 2 симке стоит киевстар тот вроде как работает нормально! | |
|
|
для меня это сложно всё сделать, то есть лог и показать конкретно как пропадает инет
Цитрус говорит что он им об этой проблеме уже говорил.... | |
|
|
Arti21 replied at 2016-11-14 21:03 попробуйте оформить баг и собрать лог по проблеме, выше пос ссылке на багтрекер в посте есть все ссылки и инструкции. СИМ карта Лайфа старая или новая, если старая СИМ возможно замена сможет помочь, хоть и маловероятно, но где-то слышал что еще в этом может быть проблема. | |
|
|
пробывал это всё не помогает
| |
|
|
Edited by gennua at 2016-11-14 18:02
с телефонами МХ6 еще не много юзеров, поэтому очень мало информации по их проблемам. (стоит быть осторожным при изменения в инженерном меню и вы должны понимать, что все манипуляции выполняемые вами выполняются на ваш страх и риск и под вашу ответственность!) есть несколько вариантов которые могут помочь, по крайней мере помогли некоторым юзерам, по их заверениям, которые это проделали: 3g m3s отвал(обрыв) Решение проблемы с 3G также на багтреккере есть похожий баг с интернетом на МХ6 возможно стоит проголосовать за него. Internet bug | |
|
|
4